Антох у меня такая сумка.неплохая для небольших прохватов.объем литров 15.карман для навигатора.крепление на 4 магнитах и ремень через вилку.
Цитата: Panker от 19 Апреля 2015, 16:22:28Антох у меня такая сумка.неплохая для небольших прохватов.объем литров 15.карман для навигатора.крепление на 4 магнитах и ремень через вилку.Разве 15? У меня такая на 8 литров. Чисто мелочевку возить. Езжу с ней на работу каждый день. В принципе вполне достаточно. Блокнот, ключи, дождевой чехол для этой же сумки ну и так по мелочи. Бумага формата А4 впритирку (углы с открывающейся стороны подгибать приходиться). А так для ежедневных поездок вполне неплохо справляется.
Черепаху я бы глянул но со временем совсем беда
Максим, можно подробнее про сумку на бак? Дай ссылку на луис или где ты её покупал, почитаю подробнее. Мне нужна сумка.
Сегодня весь день ездил выбирал нового двухколесного друга.
Цитата: Максим от 20 Апреля 2015, 00:21:40Сегодня весь день ездил выбирал нового двухколесного друга.Вот смотрю я на это "Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 ->" и понимаю, выбор не прост Все прошёл вроде , что дальше? В ямахе вроде и нет ничего, ну тока в-макс новый (судя по всему, ты знатный любитель классики).
Решил вообще сменить класс, максик Honda SW600. Старый стал, комфорта хочется и дитя с женой покатать, мот боятся. Ну и пространство под сидухой. Ну и может первый шаг к Honda GW. Мечта!!!