XJR-Club Russia > Встречи
Открытие сезона 2015г
КОНАН:
Тепло *good2* Я вчера домой приехал,было +2. Точно надо потерпеть с *drink*
bushido:
Марк ты уже прилумал кому флаг примотаем? *russia*
Destroyer13:
Постараюсь быть. Это будет мое первое открытие. Обычно не катаю на такие мероприятия. Если возьмете - прибуду
анархист:
Седня катался на мотике..жесть полная! Чуть газу--гальмует,жопой виляет..думал рвануть в Подольск по вечеру,на пол дороги развернулся и в деревню менять коня..реально корка льда на дороге..тащился 40-50 км в час обратно,весь на адреналине..
brilma:
--- Цитата: bushido от 20 Апреля 2015, 22:19:16 ---Марк ты уже прилумал кому флаг примотаем? *russia*
--- Конец цитаты ---
тому кто правильно ответит-- сколько прёт,сколько жрёт :D
--- Цитата: Destroyer13 от 20 Апреля 2015, 23:17:13 ---Постараюсь быть. Это будет мое первое открытие. Обычно не катаю на такие мероприятия. Если возьмете - прибуду
--- Конец цитаты ---
не такого -возьмёте?!
ты в клубе--всем рады!!! *moto* *friends*
посмотри фотки -закрытия сезона 2014-здесь и тебе непременно захочется!!!
--- Цитата: анархист от 20 Апреля 2015, 23:41:23 ---Седня катался на мотике..жесть полная! Чуть газу--гальмует,жопой виляет..думал рвануть в Подольск по вечеру,на пол дороги развернулся и в деревню менять коня..реально корка льда на дороге..тащился 40-50 км в час обратно,весь на адреналине..
--- Конец цитаты ---
правильное решение дружище...свои 100 км ещё успеешь накатать..жди..лётной погоды, она после среды будет *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии