XJR-Club Russia > Общение
Новый бзик наших властей.
DummKopf:
Может тоже в депутаты пойти? Толку по законовыдумыванию будет не больше, зато хоть повода для глумления не будет.
Tony_XJR:
--- Цитата: DummKopf от 22 Апреля 2011, 12:25:34 ---Есть уже техрегламент на уровень шумов, а они то не знали.
--- Конец цитаты ---
Да пох[censored]й им всем на этот техрегламент, он написан для нас несчастных, им эти правила не писаны, как захотят так и повернут. Конституция тоже вроде как основа основ, но и её всякими поправками переписывают под то чтоб удобнее было пилить, а мы не имели право возмутиться.
--- Цитировать ---В Госдуме обещают внести поправки в законодательство «по ограничению беспредела со стороны мотоциклистов»
--- Конец цитаты ---
Когда народ внесёт свои поправки "По ограничению беспредела со стороны государства"?
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 22 Апреля 2011, 13:34:25 ---Когда народ внесёт свои поправки "По ограничению беспредела со стороны государства"?
--- Конец цитаты ---
Никогда !
Все только хотят вкусно жрать, сладко пить и в интернетах грозить медвепутам :D
А как доходит дело до.... начинается типо: а у меня дети, а у меня бабушки, а у меня палец болит. И вообще я против революций. Ну так если все против, х..ле тогда воздух сотрясать ?!
frant099:
эти сцуки дождуться что аврора опять стрельнит
Леха:
--- Цитата: Эйх от 22 Апреля 2011, 13:29:16 ---
--- Цитировать ---Парламентарий считает необходимым внести поправку в действующее законодательство, с тем, чтобы ограничить движение "ревущих мотоциклов, поскольку они игнорируют права граждан".
--- Конец цитаты ---
Предлагаю запретить депутатов - они игнорируют права граждан.
--- Конец цитаты ---
+1 :D :D :D
Интересно как на это смотрят в крупных мотоклубах, будет ли протест с их стороны?
Навигация
Перейти к полной версии