Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300

<< < (31/41) > >>

Johny:

--- Цитата: PROdj от 15 Апреля 2016, 18:26:55 ---Ребят, ЧОК городской мот, дорожник, а не эндура, че вы херней страдаете. На нем зато можно 160 наваливать и тормозить нормально и в повороты более менее весело заходить

--- Конец цитаты ---
Именно, 2 человека комфортно на нем прошивают поток и не устают на трассе. Со светофора уходит в первых рядах. А подвеска очень адекватна. Не нужно лететь в большой стык, или лежачего, вот и все. "Кроссоверы" конечно превосходят его по подвеске в массе, особенно для РФ, но стоят иначе и имеют свои минусы.  ???

inostranez:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Апреля 2016, 18:28:31 ---Премиум он один. Ямаха хтз1200 супер тенере.

--- Конец цитаты ---

Африка новая еще  *ded*

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Апреля 2016, 18:28:31 ---Всякие трансальпы и клр с тдмами прекрасно ездят по трассе 100-150 и никто не жалуется на отсутствующие тормоза или нехватку управляемости.

--- Конец цитаты ---
Жалуются и сильно. Особенно на тормоза, многие на управляемость и очень многие на динамику. При том, что вес некоторых из них едва не больше ЧОКа (это я про 700-й альп). Сам долго в эту сторону смотрел и 100% не обломался бы, кайфовал. Но нету там того приятного чувства "вылетания из пушки", которым обладают большие классики, а теперь я его полюбил.  :)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 15 Апреля 2016, 18:37:17 ---Но нету там того приятного чувства "вылетания из пушки", которым обладают большие классики

--- Конец цитаты ---
Поэтому я до сих пор клр и не взял и вообще весь в сомнениях.

зы: ты аккуратнее там из пушки-то летай

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Апреля 2016, 18:28:31 ---50 хочу, ох хочу, ЧД меня заразил. Но он не едет и я хз где зч брать и как чинить его. Ремонт вилки на эндуре это вам не на хыже сальники махнуть. Поэтому хочу хжр1300, да.

--- Цитировать ---А вообще я считаю, если и покупать премиум, то ктм, он гораздо веселей, да и дури там побольше
--- Конец цитаты ---
Премиум он один. Ямаха хтз1200 супер тенере.

--- Конец цитаты ---

это не премиум, это ширпотреб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии