Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300

<< < (18/41) > >>

inostranez:
400 не будешь продавать? коллекционер  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2016, 15:13:04 ---400 не будешь продавать? коллекционер  :D

--- Конец цитаты ---
А зачем мне 400 продавать, я так попробую на литр накопить. 400 продать всякий может, а вот накопить на литр уже сложнее)))

Вообще меня ЧД уговаривает на тыгдым или на клр650, на второго я почти согласен, он свеж, однокотлов, эндур и охуенен.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 15:29:37 ---Вообще меня ЧД уговаривает на тыгдым или на клр650, на второго я почти согласен, он свеж, однокотлов, эндур и охуенен.

--- Конец цитаты ---
Тож вариант, как и все, что ты описал, справедливо для биг чока, но вот со 125 для дальнобоя я не согласен совсем.  *facepalm876* Садомазо это.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 15:35:23 ---Тож вариант, как и все, что ты описал, справедливо для биг чока, но вот со 125 для дальнобоя я не согласен совсем.  *facepalm876* Садомазо это.

--- Конец цитаты ---
Жрёт мало и далеко уехать можно за малые деньги, особенно по европам, где бенз дохера стоит.

На нём только по автобанам не весело, а по всяким узеньким второстепенным извилистым дорожкам самое оно, едешь, по сторонам зыркаешь, кайф лютый ))

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Февраля 2016, 15:37:17 ---
--- Цитата: Johny от 03 Февраля 2016, 15:35:23 ---Тож вариант, как и все, что ты описал, справедливо для биг чока, но вот со 125 для дальнобоя я не согласен совсем.  *facepalm876* Садомазо это.

--- Конец цитаты ---
Жрёт мало и далеко уехать можно за малые деньги, особенно по европам, где бенз дохера стоит.

На нём только по автобанам не весело, а по всяким узеньким второстепенным извилистым дорожкам самое оно, едешь, по сторонам зыркаешь, кайф лютый ))

--- Конец цитаты ---
Я там ссыль на хонду приводил, жрет так же, едет лучше, ресурс пихла в разы выше, ощющения корма для фур - нет. Но изначально - дороже. Вот и выходит экономия на себе. ИМХО конечно, у тебя свой путь.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии