XJR-Club Russia > Общение

Инструмент для домашнего хозяйства !

<< < (2/21) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 21 Апреля 2015, 17:16:33 ---Интерскол 100% китай. Не знаю, как сейчас, а года 4 назад откровенное унылое китайское Г. (был причастен к ремонту, парк болгарок 12 шт..) Бери зеленый Бош- дом это обьемы как раз  его. А интерскол умрет раза 2.

--- Конец цитаты ---

Да Китай сейчас все ,и БОШ тоже ! Из интерскола у меня пока ручная циркулярка -вроде пилит .но пользуюсь недолго !

--- Цитата: Kasian от 21 Апреля 2015, 17:18:45 ---ДИОЛД шлак полный, не бери.

--- Конец цитаты ---
лет 6-ть назад ,еще когда жил в Курске , покупал лобзик, шуруповерт от сети , перфоратор фирмы ДИОЛД -вроде все работало нормуль  *repa*  Перфоратор так вообще точная копия MAKITA !

Kasian:
Купил шуруповерт аккумуляторный Диолд. Совсем скоро навернулось зарядное. Отдельно не продается. Пришлось брать еще один такой-же. В итоге сломались оба и двух лет не прошло. Еще порадовали сверла из комплекта. Впервые увидел сверло согнутое на 90 градусов)))

Евгений.xxx:

--- Цитата: Kasian от 21 Апреля 2015, 17:34:38 ---Купил шуруповерт аккумуляторный Диолд.

--- Конец цитаты ---
я покупал шуруповерт от сети , мне видно повезло  :D

silwer:
Женек. не путай КИТАЙ и поделки из оного. Интерскол- поделки. Айфон тоже китай. Но с китайской репликой не сравнить, выигрывает только цена, по остальным позициям позорищный позор.

Kasian:
От интерскола использую две болгарки (150 и 125 с регулировкой оборотов),  дрель мелкую, настольную шлифовальную машину (точило), электрорубанок. Со своими задачами справляются. Может просто везение мой конек???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии