XJR-Club Russia > Общение
Инструмент для домашнего хозяйства !
ЮрЮрыч:
А посоветуйте ка бензопилу братцы.Хочется шобы було надежно и недорого. Понятно что Хуска и Штиль вне конкуренции,но чет жаба очень сильная. Была у меня Хуска,брал новой,так через полгода ноги приделали... Существует что-нибудь в р-не 10+-3-5 тыр подходящее?
Sandro 71:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Февраля 2016, 19:57:54 ---А посоветуйте ка бензопилу братцы.Хочется шобы було надежно и недорого. Понятно что Хуска и Штиль вне конкуренции,но чет жаба очень сильная. Была у меня Хуска,брал новой,так через полгода ноги приделали... Существует что-нибудь в р-не 10+-3-5 тыр подходящее?
--- Конец цитаты ---
Ноги приделать могут любой *shlyapa*
Хуска уже 10 лет служит и всё *good2*
На будущий сезон предстоит снова много пилить *shlyapa*
Евгений.xxx:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Февраля 2016, 19:57:54 ---А посоветуйте ка бензопилу братцы.Хочется шобы було надежно и недорого. Понятно что Хуска и Штиль вне конкуренции,но чет жаба очень сильная. Была у меня Хуска,брал новой,так через полгода ноги приделали... Существует что-нибудь в р-не 10+-3-5 тыр подходящее?
--- Конец цитаты ---
Юр,если тебе для домашнего пользования,то я покупал Леруашную фирму STERWINS . Спилил на даче все деревья(примерно 30 плодовых), распилил. По внешнему виду качественная,удобная,легкая. Мощи хватает. Короче я ей полностью доволен.Недавно заводил ее на даче, в холод после 4 месяцев простоя-завелась с пол тыка. Правда покупал я ее за 5000 т. Сейчас дороже
http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/podrezka_suchev_derevev/pily_tsepnye_benzinovye/14267742/
ЮрЮрыч:
Мне в деревню: дрова,строительство,валка изредка. Минус неизвестных фирм то,что запчастей не найдешь.Валяется сейчас Партнер под замену ЦПГ,а запчасти стоят как новую купить... Заходил сейчас в Леруа,таких Стервингов нет ???
Ras:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Февраля 2016, 15:48:05 ---Мне в деревню: дрова,строительство,валка изредка. Минус неизвестных фирм то,что запчастей не найдешь.Валяется сейчас Партнер под замену ЦПГ,а запчасти стоят как новую купить... Заходил сейчас в Леруа,таких Стервингов нет ???
--- Конец цитаты ---
На сайте висит за 6991р, в наличии в магазинах:
Леруа Мерлен Мытищи
Примерный запас товара: 7 шт.
Леруа Мерлен Красногорск
Примерный запас товара: 31 шт.
Леруа Мерлен Алтуфьево
Примерный запас товара: 1 шт.
Леруа Мерлен Химки
Примерный запас товара: 5 шт.
Леруа Мерлен в ТЦ Тройка (Красносельская)
Примерный запас товара: 17 шт.
Леруа Мерлен Лефортово
Примерный запас товара: 22 шт.
Леруа Мерлен Климовск
Примерный запас товара: 20 шт.
Леруа Мерлен Рязанский проспект
Примерный запас товара: 17 шт.
Леруа Мерлен Ногинск
Примерный запас товара: 7 шт.
Леруа Мерлен Новая Рига
Примерный запас товара: 15 шт.
Леруа Мерлен Зеленоград