XJR-Club Russia > Общение
Инструмент для домашнего хозяйства !
Евгений.xxx:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Февраля 2016, 15:48:05 ---Мне в деревню: дрова,строительство,валка изредка. Минус неизвестных фирм то,что запчастей не найдешь.Валяется сейчас Партнер под замену ЦПГ,а запчасти стоят как новую купить... Заходил сейчас в Леруа,таких Стервингов нет ???
--- Конец цитаты ---
Юр , ну я тоже когда искал эту модель не обнаруживал эту модель ! Просто не всегда информация на сайте соответствует действительности ! .... а по запчастям я думаю с любой маркой проблемы ! Мне эта модель нравится , брату такую же покупал ,тоже нормуль работает ! Но сравнивать мне не с чем . У меня это первая легкая бензопила ! Просто когда выбирал , тоже был бюджет 5-6 т. ,смотрел внешне на качество , отзывы читал ,сравнивал характеристики. До этого пользовался только Дружбой, в деревне дубы пилил 8)
Тото13:
Дрель интерскол 5лет. Всё норм, кроме негибкого провода. Пользую часто.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Тото13 от 29 Февраля 2016, 16:46:55 ---Дрель интерскол 5лет. Всё норм, кроме негибкого провода. Пользую часто.
--- Конец цитаты ---
странно ... у меня циркулярка интерскол 1600 Ватт ,провод очень даже гибкий и длинный ??? тоже нормуль работает ,только плавный пуск ,ну очень плавный :D
inostranez:
Пилы Штиль такие дорогие? ???
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 29 Февраля 2016, 17:28:01 ---Пилы Штиль такие дорогие? ???
--- Конец цитаты ---
ну минимум 15-ка ... а так 20 т. для дачи . Если лес валить ,то 40-50
Навигация
Перейти к полной версии