XJR-Club Russia > Общение
Инструмент для домашнего хозяйства !
Kasian:
*censored* я первый мотоцикл с меньшим геморроем выбирал. Нужно что-то типа как xjr 1300, только среди сварок чтоб дешево и сердито и много мотоцикла сварки за немного денег. Контур - заманчивый вариант.
Kasian:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Марта 2016, 15:21:32 ---Блин, 20-25 сейчас очень мало на сварку хорошую.
У меня Brima MIG/MMA180, это по-настоящему прекрасный аппарат, я его в далёком 12 году покупал за 17 вроде... Кто ж знал, что он 40 стоить щас будет ((
--- Конец цитаты ---
40 рублей для меня слишком круто, я сваркой не зарабатываю. Она вряд-ли когда-нибудь окупится с таким ценником.
EviL_LaugH:
Дык она и не должна окупаться, инструмент это вещь, которая надолго остаётся с тобой и кто знает, когда может пригодиться.
evildance:
4 года таким работаю.
http://www.toool.ru/svarochnii_invertor_foxweld_master_202.html
Бате весь участок забор варил им, себе на участке варю все, забор, контур,метало конструкции, ворота откатные им варил когда делал. Замечаний нет. И цена у него не 40к рублей. а вроде как 16 к р.
сразу советую стекло хамелеон самозатеняющееся купить не пожалеешь. Я свою маску давал как то другу, и приспичило самому поварить нашел на антресолях старую маску с просто черным стеклом, потрахался ...потыкался минут 15 на один шов плюнул и перестал варить , лишь когда вернулась моя маска за 10 минут сварил все.
Барсук:
--- Цитата: evildance от 18 Марта 2016, 16:31:03 --- И цена у него не 40к рублей. а вроде как 16 к р.
--- Конец цитаты ---
Человек вообще-то про полуавтомат спрашивал... А обычных инверторов под электрод сейчас на любой вкус и цвет от 3к
Навигация
Перейти к полной версии