Блин, 20-25 сейчас очень мало на сварку хорошую.
У меня
Brima MIG/MMA180, это по-настоящему прекрасный аппарат, я его в далёком 12 году покупал за 17 вроде... Кто ж знал, что он 40 стоить щас будет ((
С другой стороны, у меня до него был BestWeld Maestro 180
http://www.toool.ru/invertornii_svarochnii_poluavtomat_bestweld_maestro_180.html , его ценник как раз 15-20 тыщ сейчас. Не бери ни в коем случае. Блин, он конечно лучше, чем трансформатор, но заставить его нормально варить (как электродом, так и MIG) я так и не смог. Мало того, у него из коробки не работал вентилятор (а я-то не знал что он постоянно должен работать), в итоге внутри выгорела пара силовых ключей, пришлось отдавать в ремонт и платить деньги, т.к. гарантия уже кончилась. После ремонта работать лучше не стал, я психанул и купил Бриму, а это китайское недоразумение в коробку положил и запихнул на чердак.
Недавно достал его из коробки, решил попробовать заварить что нить электродом, типа я ж крутой сварной, дофига уже варю и много умею. Бляха, такого говна я давно не видел, дуга гаснет по неизвестной причине, срёт окалиной, непровары и наплывы всюду. Брима по сравнению с ним небо и земля, не жалей денег, возьми нормальный аппарат, потом мне спасибо скажешь!