XJR-Club Russia > Разбор полётов

Счёт открыт.

<< < (2/8) > >>

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 22 Апреля 2015, 20:53:38 ---
--- Цитата: Johny от 22 Апреля 2015, 20:13:21 ---Только начал ездить, уже вижу, насколько водятлы не воспринимают моты как участников движения.  *facepalm876* Так и лезут без поворотников под колеса.

--- Конец цитаты ---
Сигналь им, фарами свети, с дальним по междурядью ездий. Просто отвыкли. Надо делать себя более заметным любыми способами

--- Конец цитаты ---
Да не только отвыкли, дело в том, что они меня видят! Как будто  думают, что я могу проехать где угодно и как угодно или затормозить мгновенно с любой скорости, даже на рельсах. Есть ощущение, что часть из них никогда не ездили на мото и тупо не понимают, как оно движется.  ???

Черный_Дракон:

--- Цитата: Johny от 22 Апреля 2015, 22:02:53 ---
--- Цитата: dmitri28 от 22 Апреля 2015, 20:53:38 ---
--- Цитата: Johny от 22 Апреля 2015, 20:13:21 ---Только начал ездить, уже вижу, насколько водятлы не воспринимают моты как участников движения.  *facepalm876* Так и лезут без поворотников под колеса.

--- Конец цитаты ---
Сигналь им, фарами свети, с дальним по междурядью ездий. Просто отвыкли. Надо делать себя более заметным любыми способами

--- Конец цитаты ---
Да не только отвыкли, дело в том, что они меня видят! Как будто  думают, что я могу проехать где угодно и как угодно или затормозить мгновенно с любой скорости, даже на рельсах. Есть ощущение, что часть из них никогда не ездили на мото и тупо не понимают, как оно движется.  ???

--- Конец цитаты ---
Не как будто, а так оно и есть. Большинство не ездили, не знают, многие относятся с презрением. Иногда попадаются такие, которые специально провоцируют аварийную ситуацию.

Энди:
ЧД, все именно так, к сожалению :( парнишке земля пухом :(
зыЖ сегодня мне дважды открыли дверь в междурядье... казлы *ranting*

alex 158:
Земля пухом мотобрату...писать тяжело.Энди неужели двери специально открывали .

Александр Викторович:
Действительно, смотришь на лица, а у некоторых аж морды от ненависти перекашивает .  Зависть что ли у них к мотоциклистам ?   *facepalm645*   *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии