Матчасть > Запчасти
Тормозные диски (передние)
МотоГад:
"Александр",Я чищу КАНАВКИ специально заточенным скальпелем,в КАНАВКАХ царапины не критичны(там даже следы заводского резца видны),важна геометрия (т.е. чистота от светлого алюминиевого окисла)! А плоскость ПОРШНЯ ,Да...должна быть идеально ровной!
Александр:
Благодарствую за ликбез, МотоГад!
--- Цитата: МотоГад от 03 Декабря 2010, 19:38:22 ---"Александр",Я чищу КАНАВКИ специально заточенным скальпелем,в КАНАВКАХ царапины не критичны(там даже следы заводского резца видны),важна геометрия (т.е. чистота от светлого алюминиевого окисла)! А плоскость ПОРШНЯ ,Да...должна быть идеально ровной!
--- Конец цитаты ---
Я перестраховывался, согласно журналу МОТО, и делал так, как там написано, что не считаю зазорным. А Вам, МотоГад, огромное спасибо за ликбез! Век живи - век учись. Thanks!
FIreFox:
Друзья *friends* не подскажите подойдут ли Прередние тормозные диски от honda cbr900 ??? или Объясните от каких мотиков подойдут ??? или как они различаются ???
FIreFox:
ну ответьте хоть кто нибудь что нибудь (((
МотоГад:
А кто ж Вам на некорректный вопрос то ответит? Я только помню....3-ри вида пер. суппортов на XJR! Фото колодок в "студию".... 8)
Навигация
Перейти к полной версии