Матчасть > Запчасти

Тормозные диски (передние)

<< < (12/13) > >>

XJR78Rus:
Колодки летом брал,чешские,еле одел на свои диски в 3,5 мм..А тут диск 5 мм,хотя и колодки уже наверное сточились))

Tony_XJR:
На моём бывшем XJR 1200 были уже нормально поточенные диски, купил комплект передних колодок и вообще не мог их воткнуть в суппорт, толщина накладки там была просто пистец (не пожалели производители) пришлось стачивать. Но колодки покупались в срочном порядке без разбора - т.е. какие были, а были это EBC ух и наебц))) я с ними при установке. Сейчас взял проверенный Lucas и всё встаёт без напрягов как надо. Так что может у тебя дело было в колодках.
Поршни в суппортах естественно задвинул до упора при установке.

XJR78Rus:

--- Цитата: Tony_XJR от 06 Января 2012, 22:08:27 ---На моём бывшем XJR 1200 были уже нормально поточенные диски, купил комплект передних колодок и вообще не мог их воткнуть в суппорт, толщина накладки там была просто пистец (не пожалели производители) пришлось стачивать. Но колодки покупались в срочном порядке без разбора - т.е. какие были, а были это EBC ух и наебц))) я с ними при установке. Сейчас взял проверенный Lucas и всё встаёт без напрягов как надо. Так что может у тебя дело было в колодках.
Поршни в суппортах естественно задвинул до упора при установке.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего в колодках,неизвестный производитель.Сделано в Чехии,куплено в Китае)))

SKEJIA:
кто нибудь знает параметры передних торм.дисков на чесотку?

islavak:
Всем привет! Заказал с таобао передние тормозные диски на свой чок400, прислали эти - один мой, другой не могу идентифицировать, может кто знает от чего он??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии