Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (26/121) > >>

Serge:

--- Цитата: ygrymui67 от 23 Марта 2011, 11:13:43 ---Думаю вариант с нулевиками супер, а велотаксы Я-бы не ставил. Согласен что при установке велотакс ничего не задержует поток, но и ничего не чистит.Это нужно только при одиночных дрег-заездов. При повседневке думаю не надо *bayan*

--- Конец цитаты ---
Без велостаксов мотор недобирает на диностенде пару-тройку лошадок. Pasis может подтвердить.

Sega:
Спасибо, учтем ! Просто сейчас и так смесь беднаю, боюсь с нулевиками еще больше забедню ! Сначала с жиклерами и настройками карбов поиграю немного !

ygrymui67:
SEGA я тоже думал растачивать,но у меня треснутые от времени уже были.Скажи Ты когда точил там вроде как чтото твердое на текстолит похожее.И еще как Ты сглаживал углы-там ведь не просто прямые дыры *drink*

Sega:
Да, там сначала резина идет, 1-1,5 мм, а потом я так понял какой-то термо-пластик ! Дрелью все прекрасно снимается, потом круглым напильником углы подравнял все, и в конце наждачкой ! Сейчас выходное отверстие патрубка и входное в головку цилиндров одинаковые !  :)

baha:
я тоже проточил каналы но только в головке так жиклеры 120 теперь стоят, ито можно и по больше судя по цвету свечей. Больше просто жиклеров в моем диноджете не нашлось. Может есть у кого жиклеры в пределах 120- 140? хотелось бы еще и патрубки от фж поставить или свои проточить как сега.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии