Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Sega:
Блин, сначала написал, потом по ссылке зашел ! :)
Sega:
Сегодня пробежался по магазинам, купил 4 набора жиклеров от отечественного автопрома ! Теперь у меня есть и 125 жиклеры ! Ща покатаюсь со 109, а потом думаю и до 125 доберусь ! :)
Sega:
Сегодня покатался немного, с расточеными патрубками и 109 жиклерами, игла па 2м положении снизу. После 6500 чувствуется подхват неплохой. Максималка в районе 200-210 при 8200-8500 об.мин ( звезды не родные ). При сбросе газа хлопки (выстрелы) в глушителе. Свечи серые, слегка коричневым оттенком ( до кирпичного цвета далеко ). Так вот, такой вопрос, обогатить смесь винтами ( сверху карбюратора) и иглами ( поднять на одно деление, до максимума), либо ставить 125 жиклеры ?
Кстати, вот еще вычитал - Хлопки при резком сбросе газа и фиолетово-синий цвет пламени свидетельствуют о бедной смеси на режимах малых и средних оборотов. Следовательно, требуется регулировка карбюратора иглой и винтами холостого хода. ( это из мира мотокросса )
baha:
хлопки - догорание смеси в выпуске, ставь 125 е и пробуй. У меня сейчас тоже стреляет при торможении двигателем, нет жиклеров побольше ??? сейчас стоят 120
dima:
А xjr400r можно немного прокачать, чтоб пошустрей ездил.
Есть у кого опыт поделитесь.
Навигация
Перейти к полной версии