Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
MAHA:
Купил себе фильтр на плоскодроссели (которых ещё нет :D). Надевается на 2 карба сразу. Только косяк один есть - расстояние между отверстиями 90мм, а у нашего мотора - 77мм. Вот теперь думаю как этот вопрос решить... *repa*
DIRT_JUMPER:
;D
MAHA:
http://www.unifilters.ru/onlinecatalog.html
Можно заказать прямо у нас, в России. Дорого конечно получается, примерно 3500р на наш мотор. Те же PiperCross около тысячи обошлись мне в прошлом году на 400-ку, но качество неочень... (качество резинок, пена норм вроде).
Pasis:
могу за 3тр привезти примерно) на джиксера так и обходится
Yuri:
кстати про козлит. недавно заметил такую вещь-от количества топлива в баке зависит сильно..
недавно поездил на резерве, так он непроизвольно на примерно на 90-100, судя по потоку машин которые ~60 идут на мосту (или вторая или третья выше среднего по оборотам, нет спидометра..) просто от разгона сам закозлил. с полным баком такого не было...
не говоря уже о первой когда едешь 60, не так крутанешь он сразу в небо. а с полным баком значительно меньше подвержен такому..
зы. я так думаю на драг то надо полный заливать бак получается... на опускании со свечи куда больше времени теряешь чем эти 10-15 килограмм бензина на динамике скажутся..
Навигация
Перейти к полной версии