Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (65/121) > >>

MAHA:
По поводу выхлопа 4-2... Те варианты коллекторов, что лежат на ебеях (что maxim1300 описал), конечно лучше стока намного, но как мне кажется, всё равно не обеспечат правильной газодинамики. В идеале бы замутить как на укропе для джиксера литрового:

Yuri:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Октября 2011, 13:55:50 ---Японец не дурак. Стал бы плоскодроссели на штатные резинки ставить  :D

--- Конец цитаты ---

Да я просто и внимания не обращал никогда на патрубки то ))
Ясно, что мотак в moriwaki подготовленный не будет колхозный )) (наверное, просто уж очень много их лейблов стояло везде, ну и занимаются они постройкой заряженных классиков в том числе, а то что контора строила а не самопал это точно.. Сколько самрпального тюнинга видел, никогда полный комплект не делали.. Сука выпуск зажал продавец только.. Или он во владике остался..)

Нулевики то у нас уже ставили, что на тот момент в россии было.. Он на раструбах был.. Если пыль, глушу и жду ))

Зы. Где б от джиксера выпуск сп@здить )) треугольный выпуск тож красив, как и двойной лазер..
(это че, укроп?)

ygrymui67:
SOPOFF у тебя карбы 2002 года-у меня удар в удар.

Sopoff:

--- Цитата: ygrymui67 от 14 Октября 2011, 18:42:30 ---SOPOFF у тебя карбы 2002 года-у меня удар в удар.

--- Конец цитаты ---
т.е BSR36, так?
вот так ботва)) мот 98 года,  а по факту 2002-2003? Кому и зачем нужно было так мутить? Или таможили через жопу...Странно.

Shmaller:
Урря!
пришли мои злощастные штаны.
ехали с японии 4.5 месяца блиа.
НО!
нет слов, надо видеть и слышать. саундчек вчера прошел. аж народ собрался послушать.
сегодня попробую по-светлу видосег отснять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии