Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (70/121) > >>

Yuri:

--- Цитата: Sega от 24 Октября 2011, 19:36:40 ---Yuri набираешь в поисковике фильтры UNI, регишься у них на сайте, пишешь размеры, количество, заказываешь и ждешь ! Я заказал, вот вот должны прийти ! :)

--- Конец цитаты ---

че то фигня какая то. ввел параметры для расчета оптимального, у меня получилось 29 см. куда я их впихаю то? получается что если сделаю короче, тупо захлебываться будут. или посадочное место это не диаметр входного патрубка а диаметр фильтра?? ну тогда минимум получается 120 мм. один фиг не влезут крайние.. (у меня вместо фильтра воздушного стоит люминевая банка, трубки с сапунов туда заходят)

Sega:
Это да ! Я ориентировался чтобы влезли, да и на фотографиях они обычно сантиметров по 5-7 ! Заказал 10см. Думаю хватит, а по 29см я еще ни у кого не видел !  :D

Yuri:
ну там есть же расчет. я так думаю он исходит из сопротивления, чтоб обеспечить минимальное (нулевое) сопротивление нужна большая площадь. забивая стандартные данные мотора, на хыжыре 1300 (1257 кубов, макс оборотов 12500, посадочный диаметр 40мм) получается 29 см. если писать что 10 см диаметр (хотя уже не влезут, т.к. бока вроде касаться начнут-а это уже не будет работать) то 12..
более точно не могу измерить, мотак в гараже, а я на работе. хз когда доберусь до гаража, просто смысла нет пока что...
просто у меня точно, если хоть чуть будет сопротивления, не едет... настроен на вообще без фильтров :(

в общем я так понял есть сопротивление там немалое. хотя и меньше поролона ))

Sega:
Закажи однослойные ! У мены посадочный кстати 55мм, и на 1200 выдает вроде 19см
 !

MAHA:
Да берите максимально большие, но чтоб на карбы налезли и в раму, на эту программу забейте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии