Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (75/121) > >>

Pasis:
каэн не фильтрует

ygrymui67:
А почему КН не фильтрует.Я не замечал такого,если все обслуживать вовремя.
Вскрывал поршневую-все в идеале после 35000.Фильтр КН поставил на второй день после покупки мота с нуля *drink*

wetos:
Тема интересная! Только я так и не понял что же лучше и где купить. Лично я не доверяю всяким там "нулевикам" но... просто вынужден их ставить. Вопрос так и не решился, Pasis советует юни, но чет так и не понял как выглядят настоящие и где взять :) каэн полно на разебае :)) но часто катаюсь по сильно запыленным месностям и чет очкую их брать:)

Саш:

--- Цитата: wetos от 02 Декабря 2011, 12:04:18 ---Тема интересная! Только я так и не понял что же лучше и где купить. Лично я не доверяю всяким там "нулевикам" но... просто вынужден их ставить. Вопрос так и не решился, Pasis советует юни, но чет так и не понял как выглядят настоящие и где взять :) каэн полно на разебае :)) но часто катаюсь по сильно запыленным месностям и чет очкую их брать:)

--- Конец цитаты ---
на страницу назад листни, увидишь фото Юни, как выглядит КН объяснять наверно смысла нет. Я бы взял КН , обслуга проще, а при наличии паралона под крышками, все они фильтруют

Shmaller:

--- Цитата: ygrymui67 от 02 Декабря 2011, 11:43:51 ---А почему КН не фильтрует.Я не замечал такого,если все обслуживать вовремя.
Вскрывал поршневую-все в идеале после 35000.Фильтр КН поставил на второй день после покупки мота с нуля *drink*

--- Конец цитаты ---
плюсану

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии