Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
maxim1300:
--- Цитата: maxim1300 от 30 Ноября 2011, 17:23:35 ---По поводу тюненых распредвалов подскажите, кто знает.
При их установке крутящий момент останется такой же равномерный или низы съедут, и всё на верхи уйдёт ?
--- Конец цитаты ---
Апну вопросец !
MAHA:
Макс, а где валы брать собрался? По поводу момента, думаю будет как у Сержа на 1400. А вообще от конкретной модели валов зависит наверное...
По поводу фильтров: Пасис наверное имел ввиду сеточныйе К&N -он не фильтрирует ничего кроме камней :)
А оригинальный поролоновый Юни выглядит см. аттач.
Вообще, дело не только в типе фильтра (бумага-поролон-сетка), а в общей схеме. Если нулевики индивидуальные, то скорее всего просядут низы, а с коробом они будут выше. И при установке нулевиков не только жиклёры надо менять - вакумный привод заслонок станет работать иначе при изменении давления на входе в карб, и нужно будет в заслонке с отверстиями мудрить.
wetos:
--- Цитата: MAHA от 02 Декабря 2011, 13:28:30 ---Макс, а где валы брать собрался? По поводу момента, думаю будет как у Сержа на 1400. А вообще от конкретной модели валов зависит наверное...
По поводу фильтров: Пасис наверное имел ввиду сеточныйе К&N -он не фильтрирует ничего кроме камней :)
А оригинальный поролоновый Юни выглядит см. аттач.
Вообще, дело не только в типе фильтра (бумага-поролон-сетка), а в общей схеме. Если нулевики индивидуальные, то скорее всего просядут низы, а с коробом они будут выше. И при установке нулевиков не только жиклёры надо менять - вакумный привод заслонок станет работать иначе при изменении давления на входе в карб, и нужно будет в заслонке с отверстиями мудрить.
--- Конец цитаты ---
Значит будем мудрить :) отступать позно, короб назад уже не встанет.
maxim1300:
--- Цитата: MAHA от 02 Декабря 2011, 13:28:30 ---Макс, а где валы брать собрался? По поводу момента, думаю будет как у Сержа на 1400. А вообще от конкретной модели валов зависит наверное...
--- Конец цитаты ---
На Инжапане иногда проскакивают, вот мне интересно стало, что да как с ними будет. Цена только не айс совершенно :(
Напомни плиз, "как у Сержа на 1400" это как ?
MAHA:
Внизу сообщения графики.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,1057.msg21147.html#msg21147
Навигация
Перейти к полной версии