Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Shmaller:
я искренне рад!
Sega:
Shmaller Спасибо !
Все же думаю 162е попробовать поставить, так как остались небольшие провальчики при резком открытии до 4000 об.мин !
Sega:
Все же смесь бедноватая, свечи какого-то розового цвета ! :D
Yur:
--- Цитата: Sega от 05 Мая 2012, 20:05:29 ---Yur ну это сначала все так говорят ! Вот покатаешься 2-3 сезона, там и поговорим, и про жиклеры, и про установку ШЛЗ и прочее !
А я сегодня оббегал все близ лежащие магазины, и нигде нет 150 или 162 жиклеров, чтоб их 4шт. набрать. Везде по 1-2 набора :( Думаю мож иглы задрать по максимуму ?!
--- Конец цитаты ---
ну я не спорю,что мотора потом мало станет,просто действительно очень мало езжу... и хотелось бы хотя бы уровнять время "когда я на нем, с временем,когда он на мне" -) Хотя можно всегда воспользоваться вашим опытом и поставить сразу нужные жиклеры-) Сцепа барнет уже заказана закажу фильтры юни+патрубки,думаю,настрою карбы,думаю для этого сезона будет достаточно.А на следующий,можно и о диноджете подумать. Хотя очень сильно не хочется расставаться со штатным глушителем-(
maxim1300:
--- Цитата: Yur от 09 Мая 2012, 12:11:36 ---... Хотя очень сильно не хочется рассиаваться со штатным глушителем-(
--- Конец цитаты ---
Я три сезона так же думал, а на четвёртый решился. И не жалею ! *moto*
Навигация
Перейти к полной версии