Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (87/121) > >>

Sega:
Ну смотри, ты ставишь нулевики, следовательно большее количество воздуха попадает в карбы, смесь обеднилась. Далее, чтобы все это урегулировать, тебе нужны жиклеры с большей пропускной способностью, ты их ставишь. Бенза стало больше, воздуха тоже, а выпуск остался родной, который душит все твои старания. Вот как то так !

Sopoff:

--- Цитата: Yur от 04 Мая 2012, 23:47:38 ---Да не, я не по этому поводу...просто не могу найти на xjr  нулевик K&n, нашел только на fj...но они вроде разные.

--- Конец цитаты ---
Я себе на ебее покупал нулевик для хыжера - код по KN YA-1295

Yur:
а у кого-нибудь есть опыт покатушек со спортами? С сbr 600 110лыс, 1999г.в. сток на сток как хыжер 1200 должен ехать до 200?

ygrymui67:
этот байк хижир с места порвать должен легко.Хыжир с места не уступает и литрам.Но только с места-дальше сольется *friends*

Yur:
на выходных катался с приятелем на 600-й cbr-ке с 80 до 220(по спидометру) я впереди, потом отставал...но у меня какая-то проблема с мотом,  4-й передаче зависает 7000об/мин и 180 скорость,дальше почему-то не крутится :( и иногда слышен отстрел в глушитель и на всех передачах после 4000-5000 об. немного буксует сцепа :( Вот жду барнет :) Кстати, у товарища на хонде прямоток,ревет жутко,я даже иногда терялся в переключениях передач, не слышал свой мот вообще. Отсюда вопрос: недавно видел небольшой девайс с экраном,и длинным проводом для разных мотов,там показывает на какой передачи едешь,стоит около 3 тыр,куда он подключается? Кто-нибудь  ставил такое себе!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии