Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Sega:
maxim1300 я как то не доверяю всем этим нулевикам в штатные боксы. Они все равно не смогут пропустить тот объем воздуха ,как нулевики на каждом карбе.
В твоем случае я бы фильтр глянул, ну вдруг забит, или, опять же, бенз ! Если раньше ехал !
Короче, у тебя уже есть улучшенный вариант ДУНИ, катушечки там, прямоток, ставь уже нулевики и жжжжарь ! *moto*
А там глядишь по зиме и до плоскодросселей доберешься ! )))
maxim1300:
--- Цитата: Sega от 13 Сентября 2012, 21:11:13 ---я как то не доверяю всем этим нулевикам в штатные боксы. Они все равно не смогут пропустить тот объем воздуха ,как нулевики на каждом карбе...
--- Конец цитаты ---
Не спорю. Но пока есть только КН :D Буду пробовать с ним.
--- Цитата: Sega от 13 Сентября 2012, 21:11:13 ---...
В твоем случае я бы фильтр глянул, ну вдруг забит, или, опять же, бенз ! Если раньше ехал !
...
--- Конец цитаты ---
Фильтр позырю конечно, но насчёт забитости сомневаюсь, менял его не далече, чем тыщ 10 назад. Песчаных бурь у нас не было, вроде как. Относительно чистый должен быть.
--- Цитата: Sega от 13 Сентября 2012, 21:11:13 ---...
Короче, у тебя уже есть улучшенный вариант ДУНИ, катушечки там, прямоток, ставь уже нулевики и жжжжарь ! *moto*
А там глядишь по зиме и до плоскодросселей доберешься ! )))
--- Конец цитаты ---
Да, комплектик меня радует *good2* Крррасота *moto*
Про плоскодроссели стараюсь не думать, а то плохо начинаю спать по ночам. Купить-то страсть, как хочется, но я уже за этот сезон немало тюна разного вкрячил, если ещё карбы куплю, точно из дома выгонят нах ! :D
Sega:
Нормально все ! ))) У больших мальчиков, большие игрушки ! Ты ведь их не пробухал, не скурил, и на шлюх не потратил, так что все в рамках семейного закона !
А за зиму думаю на плоскодроссели реально насобирать, без ущерба ( в тайне ) от семьи ! )))
RUmata:
будешь сливать кн в штатное место -свисти.
10тык - как раз время мыть\мазать его.
RUmata:
да , а есть ли толк от термощита перед карбами ?
Навигация
Перейти к полной версии