Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
wetos:
+ ко всему сказанному, со своими прямыми обязанностями, они справляются хуже штатного фильтра. ИМХО!!!
МотоГад:
Сказали бы ИМХа сказатели,что "жаба" на K@N-ы тратиться...душит! И иридивые свечки тож зло!)))) По каким параметрам Вы вычисляете степень очистки,и какими методами? При весе крбюраторов 3 кг,несколько грамм фильтров не помеха! А патрубки (впускные)портятся по причине отсутствия (в Этом варианте) Аэр-бокса,который потдерживает карбы сзади! Таки и вместо штатного фильтра,есть ТАКОЙ ЖЕ "нулевик",и отлично встаёт на место штатного фильтра! Я Вам говорю....))))
ygrymui67:
Мой пример.
Стоит нюлевик к"н в коробке аэрбокса вместо штатного.Тем кто против нулевиков подскажу что их необходимо обслуживать( только тогда они все чистят)Не знаю какой показатель привести но за почти 40 тыс поршневая как после обкатки.За фильтром слежу постоянно(спец промывка и смазка) тоже марки к"н . По поводу резинок думаю не сильно убьются даже если вешать нулевики на карбы ибо как в резинках внутри что-то типа твердого находится *bayan*
wetos:
МотоГад Вы, как всегда, не удержались от язвительных замечаний :D.
С моей "жабой" мы дружим, :D иридиевые свечи стоят как на авто, (там, они штатные) так и на XJR'e и CBR'e. Масло тоже лью хорошее (не "IPONE", ведь это, разумеется, лучшее масло в мире ;) ). Спорить о необходимости или бесполезности фильтров "нулевого" сопротивления я не собираюсь. Считаю что на "стоковом" моторе они не нужны, ( хотя Вы, как человек, связанный с авиацией, верно со мной не согласитесь) а заниматься глубоким и вдумчивым тюнингом, я не собираюсь... XJR устраивает меня таким, какой он есть :). Я Вам говорю как ИМХа сказатель... ;D
wetos:
--- Цитата: ygrymui67 от 24 Марта 2011, 12:22:56 ---Мой пример.
Стоит нюлевик к"н в коробке аэрбокса вместо штатного.Тем кто против нулевиков подскажу что их необходимо обслуживать( только тогда они все чистят)Не знаю какой показатель привести но за почти 40 тыс поршневая как после обкатки.За фильтром слежу постоянно(спец промывка и смазка) тоже марки к"н . По поводу резинок думаю не сильно убьются даже если вешать нулевики на карбы ибо как в резинках внутри что-то типа твердого находится *bayan*
--- Конец цитаты ---
Я не против "нулевиков", у всего свои плюсы и минусы. Один из них, как раз, необходимость регулярного обслуживания (чистки, пропитки) :)
Навигация
Перейти к полной версии