XJR-Club Russia > Общение
ТП атакуэ...
Золотой:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Апреля 2015, 22:10:54 ---в наших клубах охране без разницы, что происходит вне помещения 8)
--- Конец цитаты ---
Вот почему у нас встречи на природе.
Saharov:
Если мадам хочет фотографироваться на моём мопеде я всегда говорю-пожалуйста, но всенепременно топлесс ;)
А от любителей присесть на мопедку пока меня нет хорошо спасает сигнализация.
Не очень комфортно делать фото, когда в уши долбит пьезосирена :D
JPaganel:
--- Цитата: zanuda13 от 27 Апреля 2015, 22:10:54 ---в наших клубах охране без разницы, что происходит вне помещения 8)
--- Конец цитаты ---
Тут дело такое - могут ментов вызвать. А каждый вызов регистрируется и капает в копилочку. Если количество вызовов преходит определённый порог, то полиция замечает что такой-то адрес для них стал слишком много работы поставлять. Следует предупреждение, потом письмо в городское правление, а там могут или счёт за услуги выставить, или вообще заведение прикрыть* если посчитают что расходуемое количество ресурсов оставляет другие места города без услуг полиции. Тут не деревня, большой город всё таки. Хозяину заведения это всё не упёрлось.
*Никаких насильственных методов - просто не возобновят лицензию на продажу алкоголя. У хозяина будет выбор, или в молочный бар Корова переквалифицироваться. либо закрывать балаган.
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 28 Апреля 2015, 01:11:23 ---Если мадам хочет фотографироваться на моём мопеде я всегда говорю-пожалуйста, но всенепременно топлесс ;)
--- Конец цитаты ---
Чего мадам собственно хотела я так и не понял. Да и не важно - второе сиденье было уже занято женой, а коляски у меня нет. :D
zanuda13:
нужно в суд на неё. За грязные домагательства *ded*
у вас это практикуется :D
Навигация
Перейти к полной версии