XJR-Club Russia > Общение

ТП атакуэ...

<< < (12/12)

JPaganel:
Подумал и понял что о популярных сиськах нихрена не знаю.  ???

Я больше концентрируюсь на сиськах непосредственных знакомых. Хотя, иногда это приводит к определённым затруднениям. Например когда более непосредственно знакомый обладательницы сисек меня нашёл с её сиськами в руках...  ::)

Энди:

--- Цитата: JPaganel от 04 Мая 2015, 05:39:21 ---Подумал и понял что о популярных сиськах нихрена не знаю.  ???

Я больше концентрируюсь на сиськах непосредственных знакомых. Хотя, иногда это приводит к определённым затруднениям. Например когда более непосредственно знакомый обладательницы сисек меня нашёл с её сиськами в руках...  ::)

--- Конец цитаты ---
ага. "и такая поебень в моей деревне каждый день" :o ;D ;D ;D ;D ;D

zanuda13:

--- Цитата: JPaganel от 04 Мая 2015, 05:39:21 ---Подумал и понял что о популярных сиськах нихрена не знаю.  ???

....................

--- Конец цитаты ---
ты аккуратней в писанине, а то жена прочитает *facepalm645*
  А гипсом за титьки держаться не удобно.

dmitri28:

--- Конец цитаты ---
Пэдди О'Маллей?  :D  ;D

JPaganel:

--- Цитата: dmitri28 от 06 Мая 2015, 02:03:59 ---Пэдди О'Маллей?  :D  ;D

--- Конец цитаты ---

Да нет, обошлось...  *onhorse*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии