Матчасть > Экипировка
Мотоботы
Marushin:
Аккуратно ездить !?? вот это действительно филосовский подход. Каждый выезжающей на машине, скутере, мотоцикле - также размышляет, ибо человек предполагает, а Бог располагает.
Если будешь брать Дайнез Knee V свистни мне тоже надо.
T-12:
--- Цитата: Abmis от 18 Июля 2011, 15:37:12 ---Аккуратно ездить !?? вот это действительно филосовский подход. Каждый выезжающей на машине, скутере, мотоцикле - также размышляет, ибо человек предполагает, а Бог располагает.
--- Конец цитаты ---
А что - неторопясь ездить тоже прикольно :) Я пока себе интеграл не купил и катал в 3/4 - больше 120 вообще не ездил. Да и со светофора стартовал номинально, чтобы просто быть быстрее потока. Ну его, скорость эту - живем то один раз. Я ж не на спорте, мне доказывать что я быстрее не надо. В этом и прелесть классика, что люди на нем с умом ездят.
--- Цитата: Abmis от 18 Июля 2011, 15:37:12 ---Если будешь брать Дайнез Knee V свистни мне тоже надо.
--- Конец цитаты ---
Да я планировал тупо в Ди-Стор поехать и купить. Она там что-то около 2 700 стоит.
В целом по теме - я в начале этого сезона купил себе ботинки Forma MIRAGE DRY
Считай теже Diablo. Отличие только в том, что мои типа водостойкие. Судя по всему водостойкость достигается специальным покрытием кожи пленкой. В целом работает. Но за два неполных месяца на сгибе ботинка эта самая пленка уже успела отслоиться. Товарный вид потерян. Не уверен, что у Diablo будет таже проблема. Но тем не менее - цена за боты приличная, немногим дешевле той же Дайнезы. Поэтому я бы Форму не рекомендовал бы. Дороговато за не очень хорошее качество. Дайнеза по-умнее сделана.
Большой Брат:
Т-12, а по чем макасинчики?
Marushin:
--- Цитата: T-12 от 18 Июля 2011, 18:40:15 ---
--- Цитата: Abmis от 18 Июля 2011, 15:37:12 ---Аккуратно ездить !?? вот это действительно филосовский подход. Каждый выезжающей на машине, скутере, мотоцикле - также размышляет, ибо человек предполагает, а Бог располагает.
--- Конец цитаты ---
А что - неторопясь ездить тоже прикольно :) Я пока себе интеграл не купил и катал в 3/4 - больше 120 вообще не ездил. Да и со светофора стартовал номинально, чтобы просто быть быстрее потока. Ну его, скорость эту - живем то один раз. Я ж не на спорте, мне доказывать что я быстрее не надо. В этом и прелесть классика, что люди на нем с умом ездят.
--- Конец цитаты ---
А я больше 120 и не езжу пока (хотя и хочется), ну его ... полет шмеля .... в каком то жиденьком панцире. В машине при 120 обычно печальный исход, а в скорлупке.... Каждый сам решает со скоростью ....
Я не про скорость имел ввиду, а про окружающие нас факторы - машины, собаки, кошки, дорожников, люки и т.п. Не ты, так тебя. В общем ну ее эту философию, бесконечная тема.
--- Цитата: T-12 от 18 Июля 2011, 18:40:15 ---
--- Цитата: Abmis от 18 Июля 2011, 15:37:12 ---Если будешь брать Дайнез Knee V свистни мне тоже надо.
--- Конец цитаты ---
Да я планировал тупо в Ди-Стор поехать и купить. Она там что-то около 2 700 стоит.
--- Конец цитаты ---
а где это? что-то поиск не сработал.
--- Цитата: T-12 от 18 Июля 2011, 18:40:15 ---В целом по теме - я в начале этого сезона купил себе ботинки Forma MIRAGE DRY
Считай теже Diablo. Отличие только в том, что мои типа водостойкие. Судя по всему водостойкость достигается специальным покрытием кожи пленкой. В целом работает. Но за два неполных месяца на сгибе ботинка эта самая пленка уже успела отслоиться. Товарный вид потерян. Не уверен, что у Diablo будет таже проблема. Но тем не менее - цена за боты приличная, немногим дешевле той же Дайнезы. Поэтому я бы Форму не рекомендовал бы. Дороговато за не очень хорошее качество. Дайнеза по-умнее сделана.
--- Конец цитаты ---
Я когда одеваю, то котаю в Falco ESO LX
http://bikepost.ru/blog/equipment/12218/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-falco-eso-lx.html
ничего сказать не могу, претензий пока нет. Я в дождь не езжу, а если буду ездить, то дождевик и бахилы куплю. Главное чтобы дышали хорошо. Пока не упрел. Время покажет. В других не ездил, сравнить не с чем.
Большой Брат:
Abmis, первое, что я увидел, когда кликнул ссылочку - КОНЬКИ!!! :o
"- Мам, когда ты мне купишь кроссовки?...
- ...ты еще коньки не СНОСИЛ!!!" ;D
Навигация
Перейти к полной версии