Матчасть > Экипировка

Мотоботы

<< < (9/13) > >>

T-12:

--- Цитата: Abmis от 19 Июля 2011, 18:55:49 ---Вот ты упертый  ;) Я выложил видео для примера. Можно в быту получить такую же травму, оступившись на лестнице при определенных обстоятельствах .... Человек слаб!
--- Конец цитаты ---

это не я упертый, а ты некорпектное видео выложил :) Выложи бы другое - я бы может с тобой и согласился бы :) Если ты так боишься ходить по лестницам - что же ты в мотоботах по улице не ходишь? Или ходишь ;)
Кстати, если уж говорить о мегазащите ног, то надо ездить в кроссовых ботах. Они еще более жесткие, чем обычные рейсинговые.

--- Цитата: Abmis от 19 Июля 2011, 18:55:49 ---А теперь переведи летние шарнирные мотоботы в зимний вариант. Добавь для амортизации и утепления пенополеуретан, сравни стяжки, материал - пластик, сравни шарнир. Теперь на твой взгляд все так же разница очевидна?
--- Конец цитаты ---

Не очевидна, потому что степень фиксации ноги в горнолыжном ботинке кратно выше. Валенок запечён по форме ноги, нагрузка на изгиб распределяется плавно. И все равно если есть жесткое приземление с осевой нагрузкой вдоль берцовой кости - ломается лодыжка со смещением. Именно про это я говорил на примере твоего видео.

--- Цитата: Abmis от 19 Июля 2011, 18:55:49 ---Я тоже, как и ты не хотел бы попасть в 1 процент случаев  *broken* .
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда.

--- Конец цитаты ---

Мне больше нравиться фраза - Образование у нас платное :)

T-12:

--- Цитата: krant от 20 Июля 2011, 15:43:54 ---в тот момент я был в Vertigo Air, с пластиковым шарниром, на следующий год, проанализировав все моменты, пришёл к моменту что нужен металический шарнир, и купил Suomy Extreme с металическим SPS

--- Конец цитаты ---

Они в районе лодыжки руками сжимаются?

Колянчик):
Подскажите в чем лучше на эндурике гонять - кроссовые или обычные мотоботы? ???

brilma:

--- Цитата: Колянчик) от 09 Мая 2012, 02:50:13 ---Подскажите в чем лучше на эндурике гонять - кроссовые или обычные мотоботы? ???

--- Конец цитаты ---
кроссовые предназначены  для эндурика и езды по бездорожью, и анатомически расчитаны для грубой езды,по -сколько часто опираешься ногой при поворотах и тд , если так можно выразиться, а так смотри сам, в чём тебе удобнее, некоторые ваще в сланцах летом ,но зато в шлеме shoel :D

Колянчик):
я так понимаю в обычных ботах в грязь лучше не лезть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии