XJR-Club Russia > Видео и Фото
Очередное открывание дверей !
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 13 Мая 2015, 01:19:59 ---
--- Цитата: dr_oplet от 13 Мая 2015, 01:16:38 ---и еще вдогонку -- на таком тяжелом моте как ЧОК можно ведь и дверь завернуть. получается 220 кг + мои 110, например, и 400+ кг -- это бомба *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Травма Берцовой кости и коленной чашечки вот в чем проблема, а мот починиться он железный.
--- Конец цитаты ---
Дуги надо ставить *shlyapa*
Золотой:
От них толку, они только двигатель спасают. Честно сказать и без дверей хватает дятлов, по пути на работу адреналинчика так хватишь, прогноз ситуации не помогает.
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 13 Мая 2015, 01:28:21 ---От них толку, они только двигатель спасают. Честно сказать и без дверей хватает дятлов, по пути на работу адреналинчика так хватишь, прогноз ситуации не помогает.
--- Конец цитаты ---
Ну смотря какие *shlyapa*
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 13 Мая 2015, 01:32:09 ---
--- Цитата: Золотой от 13 Мая 2015, 01:28:21 ---От них толку, они только двигатель спасают. Честно сказать и без дверей хватает дятлов, по пути на работу адреналинчика так хватишь, прогноз ситуации не помогает.
--- Конец цитаты ---
Ну смотря какие *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Я про Крезики.
С дугой стороны думаешь куда ты валишь 205 км. Тебя ждут дома.
МотоГад:
--- Цитата: dr_oplet от 13 Мая 2015, 01:15:39 ---
--- Цитата: Энди от 01 Мая 2015, 14:05:14 ---классика *facepalm1* водятел болван, будет платить за мот и две машины . *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
а мотоциклист разве прав, что ехал между рядами? что говорит наше законодательство и ПДД в частности? ну или пните меня в тему нужную дабы просветиться и почитать :)
--- Конец цитаты ---
Вот официальный ответ!
Навигация
Перейти к полной версии