XJR-Club Russia > Разбор полётов

ВаРшавское ш 29 апр 2015 около18 ч Анино мост в сторону МКАД

<< < (3/4) > >>

ЮрЮрыч:
Я что-то тоже не понял... Ты летел под 160, тебя подрезали, положил МОТ набок, столкновения не было(или было?), ДПС не вызывали... Что ты хочешь от жёлтого пятна? Блин, волосы шевельнулись( представил вылазящее передо мной такое со скоростью километров 60)

Sandro 71:
Забудь про желтое пятно  *ded*
Лечись чинись  *shlyapa*

Buba:

--- Цитата: maskitjeans от 03 Мая 2015, 19:21:39 ---
--- Цитата: zanuda13 от 03 Мая 2015, 19:16:18 ---Ты гонишь, дружище

--- Конец цитаты ---
Странный ты, а вроде написано ветеран,
Это когда много пишешь? И используешь слово дружище?
Или когда из дома разбор делаешь *bayan*
У тебя случайно брата в Москве нет? А то так похожи *friends*

--- Конец цитаты ---
Не надо на Витю "гнать".
Ты сам в "гонщеков" "играл". Только, наверно забыл, что жизнь одна.....
Лечись/чинись. А дальше сам выводы делай...

МотоГад:
Автора темы не "отпустило" пака. Так и не смог объяснить форуму детали. Это ДТП (контакт имел место), или ошибка водителя, приведшая к его падению? Для разбора "полёта" и статистики так же полезна информация о поле, возрасте и стаже водител-я (ши), погодные условия, видимость и время суток.
Ясно, что в шоке, но начинать с наезда, не есть гуд.

Энди:
ТС, зря на Виктора тянешь. он прав, как бы тебе не было обидно.
зыЖ вчера сам в подобной ситуации был. кекс на мосту резко передо мной перестроился - ну я ему кулаком погрозил - ай-я-яй :D а он обиделся, встал рядом со мной на светофоре и начал чего-то обидное орать из машины (не опуская стекло ??? ). а когда я решил поинтересоваться чего ему не нравится - он стартанул на красный :o тут уже я обиделся. догнал. щелкнул по зеркалу - не срубил, пожалел! так этот *censored* начал за мной гоняться, пытаясь сбить :o в общем, немного я его до поста гайцев не дотянул, встал он в пробке :( так жалко *facepalm1* ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии