Матчасть > Двигатель и КПП

Взаимозаменяемость голов 400 рестайлинг и дорестайлинг

(1/2) > >>

SaShok:
Сабж. Есть мотор 95 года, черный, дорестайлинг. На нем кончилась голова, сорваны свечи и делать ее мне лень. Хочу поменять.

Предлагают голову от 99 год рестайлинга, серую. Подойдет ли она ? И если да то почему у рестайлинга манифулды другие ? Клапанная крышка там одинаковая ?

Еще можно попробовать в убитой голове перерезать резьбу и поставить свечи от 1200. На ттр помню такой финт на ура прошел, а тут может резьба клапанные седла вскрыть. Никто не пообовал такой колхоз ?

SaShok:
Ап, кто что умного скажет ?

SaShok:
Ап ! Надо голову покупать а я хз что делать, мотор 95 а голова есть 01

Shad:
Клапанные крышки одинаковые точно (проверял), голова, по идее, должна встать (т.к голову они поменяли с 99 года, а картер с 97). Лично головы на совместимость не проверял, но что-то на эту тему проскакивало в знакомом сервисе, завтра спрошу у них.
Манифулды старые не подойдут точно: расстояние между болтами разное и длина манифулд разная. Длина разная т.к изменился корпус воздушного фильтра и карбы на рестайле отодвинули от головки. По диаметрам подключения карбов старые и новые манифулды одинаковые. Думаю что новые манифулды в старую раму встанут, но придется колхозить крепеж корпуса воздушника. Точно знаю, что старые манифулды в новую раму встают с колхозом крепежа (приходится корпус воздушника придвигать к движку).

SaShok:
Все понятно, надо искать голову до 99 года.
А что в картере в 98 поменяли ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии