Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

(1/194) > >>

big_bamboo:
Итак, продаю вышеозначенные переходники, обсуждение шло здесь на форуме, детали рабочие, установлены и проверены на моем и еще десятке байков с форума.

Цена вопроса: 2800р.
Если требуется пересылка в регионы, то дополнительно около 300 рублей(в зависимости от региона) за почтовые услуги.
Прошу обратить внимание, комплект из переходника и штуцера будет изготавливаться только под конкретных людей, запаса готовой продукции у меня нет и не будет. Срок изготовления 3-5 рабочих дней. Оплата желательно на карту сбербанка. Реквизиты буду выдавать в личку.

Фильтр на всю эту конструкцию ставится такой: Mann w811/80, Bosch 0 451 103 316 или их аналоги.
Для эстетов и гурманов есть фильтр Honda 15410-mj0-405 *ded*

ВНИМАНИЕ! Периодически в теме возникает вопрос о наличии обратного клапана в фильтре и о давлении его открытия. Вот здесь смотрим исчерпывающий ответ на это http://xjr-club.ru/index.php/topic,9055.msg343166.html#msg343166

rey0723:
Чесно расчитывал немного подешевле, но нормальный фильтр хочется больше.

big_bamboo:

--- Цитата: rey0723 от 04 Мая 2015, 20:09:44 ---Чесно расчитывал немного подешевле, но нормальный фильтр хочется больше.

--- Конец цитаты ---
цену я объявил еще в теме обсуждения. она складывается из себестоимости изделия и моей(весьма небольшой) маржи. я нажиться на этом предприятии не планирую, но и бесплатно заниматься изготовлением деталей не буду

PROdj:
Ссори за глупый вопрос, а если дырки в переходнике не совпадут с дырками в фильтре?

zanuda13:

--- Цитата: PROdj от 05 Мая 2015, 01:25:40 ---Ссори за глупый вопрос, а если дырки в переходнике не совпадут с дырками в фильтре?

--- Конец цитаты ---
у меня есть глупое предположение, что между фильтром и переходником есть пространство.
 И где дырки находятся - пох

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии