Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (29/194) > >>

PROdj:

--- Цитата: dmitri28 от 26 Мая 2015, 02:17:41 ---Давай я тоже закажу! Чтоб Было!

--- Конец цитаты ---
начал смотрю деньгами сорить)

dmitri28:

--- Цитата: PROdj от 26 Мая 2015, 12:19:35 ---
--- Цитата: dmitri28 от 26 Мая 2015, 02:17:41 ---Давай я тоже закажу! Чтоб Было!

--- Конец цитаты ---
начал смотрю деньгами сорить)

--- Конец цитаты ---
Штука нужная:-)
Этот сезон докатаю на нашем, а зимой поставлю с пепреходником

Николай#:
Присоединяюсь.тоже хочу переходник чтобы было

big_bamboo:
товарищи тюнеры, в связи с недугом(острый аппендицит) я еще недельку на работе не появлюсь, посему желающие приобрести переходник пожалуйста запаситесь терпением  :)
теперь немного лирики.
мы с rey0723 уже обсуждали в переписке вопрос о прочности штуцера. это конечно личное дело каждого, но я считаю что стенки около 1.5 мм в этой детали достаточно более чем. опять-же толщина стенки трубы в основном влияет на прочность на изгиб, а изгиба-то в этой детали по условиям работы нет!
Насчёт выгрызания части переходника со стороны фильтра. наверное хуже не будет, лучше в принципе тоже не с чего
Насчёт того что головка на 24 не подходит. Нужна длинная головка на 24  *ded*
в принципе мне не сложно делать резбовую часть со стороны фильтра короче. сейчас там 20 мм, могу спокойно сделать 15 или даже меньше, если того потребует заказчик.
начет фильтра. манн 811/80 это не догма. у этого фильтра есть аналоги, которые легко находятся через то-же экзист.
вроде всё  :)

dmitri28:
Выздоравливай! Мы подождем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии