Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
Барсук:
--- Цитата: rey0723 от 18 Августа 2015, 13:02:42 ---инфа полугодовалой давности, их было на ебее шт шесть, остались по дороже.
--- Конец цитаты ---
Да просто курс ушел )
Славик VRN:
--- Цитата: rey0723 от 18 Августа 2015, 09:23:57 ---Да чего вы взьелись, парень проявил инициативу, даже чертежи нарисовал и выложил, у кого руки на месте и станки под боком,сделали и доработали сами все себе и бесплатно. Нуу, а готовое изделие с его стороны дороговато конечно, но вроде это решаемо, ктото скидос наторговал у него. Да и доработать сее это не составляет труда большого, а кто не может, попросите тех кто может. Тут написано чо и как доработать!
Да и стоимость своей доработки,оцениваю рублей 200-300, так что получается пускай 2.300,+ поддержка отечественного производителя! Вместо 3000 с заграницы.
Так что по оптимистичнее господа! Житуха и без того хреновая.
--- Конец цитаты ---
так и Надо было в теме писать, Мой девайс Нужно дорабатывать.!!!!!
Я не хочу дорабатывать. неумею. отдать в моей деревни некуда. Денег за пересыл для доработки тоже нет....
Хер с ним делать положить на полку пускай пылится?
rey0723:
--- Цитата: Славик VRN от 18 Августа 2015, 13:42:48 ---
--- Цитата: rey0723 от 18 Августа 2015, 09:23:57 ---Да чего вы взьелись, парень проявил инициативу, даже чертежи нарисовал и выложил, у кого руки на месте и станки под боком,сделали и доработали сами все себе и бесплатно. Нуу, а готовое изделие с его стороны дороговато конечно, но вроде это решаемо, ктото скидос наторговал у него. Да и доработать сее это не составляет труда большого, а кто не может, попросите тех кто может. Тут написано чо и как доработать!
Да и стоимость своей доработки,оцениваю рублей 200-300, так что получается пускай 2.300,+ поддержка отечественного производителя! Вместо 3000 с заграницы.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу дорабатывать. неумею. отдать в моей деревни некуда. Денег за пересыл для доработки тоже нет....
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Славик VRN от 18 Августа 2015, 13:42:48 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
чего? Первый рукожоп на деревне чтоли?? Чет неверю!
rey0723:
Спили 5-10 мм штуцер, от туда куда фильтр вкручивается, и подрючь на мелкой наждачной бумаге переходник плоскостью где канавка под резинку ,минутки три, и будет тебе счастье.
Славик VRN:
--- Цитата: rey0723 от 18 Августа 2015, 13:59:28 ---Спили 5-10 мм штуцер, от туда куда фильтр вкручивается, и подрюч на мелкой наждачной бумаге минутки три, и будет тебе счастье.
--- Конец цитаты ---
не умею. не получается. а вдруг опять потечет? Опять масло фильтр.
Тут непонятно что пилить надо. кто говорит сам переходник надо, кто штуцер. непонятно , *swoon*
Навигация
Перейти к полной версии