Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (55/194) > >>

rey0723:
Штуцер короткой стороной в головку гаечную вставляешь, видно что гайка не цепляется??

rey0723:
Так вот спили от штуцера с короткой стороны столько, сколько не влезает в головку, чтоб грани в ключ сели, и не бойся, там фильтр накручивается сантиметра два с половиной, по этому до сантиметра можно просто нахер убрать. Так ты решишь проблемму с ключом.

rey0723:
Дальше возьми лист шкурки, положи на стол, прижми всей плоскостью переходник, стороной куда резинка ставиться,и слегка прижимая, поводи туда сюда, потом опять туда сюда, вставь резинку и посмотри, в идеале резинка должна выпирать на четверть. Ну а шкурку выбирай зернистость сам, все от твоей силушки нажатия зависит.

Славик VRN:

--- Цитата: rey0723 от 18 Августа 2015, 14:10:48 ---Так вот спили от штуцера с короткой стороны столько, сколько не влезает в головку, чтоб грани в ключ сели, и не бойся, там фильтр накручивается сантиметра два с половиной, по этому до сантиметра можно просто нахер убрать. Так ты решишь проблемму с ключом.

--- Конец цитаты ---
ты не понял головка не одевается потому что там размер не 24 и где-то 24,8  , я выкладывал фотки. эту проблему на одном переходнике я решил.

http://xjr-club.ru/index.php/topic,9055.210.html

вот тут ответ 222 и 223

komandor:

--- Цитата: rey0723 от 18 Августа 2015, 14:16:38 ---Дальше возьми лист шкурки, положи на стол, прижми всей плоскостью переходник, стороной куда резинка ставиться,и слегка прижимая, поводи туда сюда, потом опять туда сюда, вставь резинку и посмотри, в идеале резинка должна выпирать на четверть. Ну а шкурку выбирай зернистость сам, все от твоей силушки нажатия зависит.

--- Конец цитаты ---
У меня не прижимался, потому что упирался резьбовой частью картера(центральной "башенкой") в плоскость переходника, а края - "болтались". Мне проточили, уменьшив толщину свода в этом месте на 2мм. Ну и шкурка на стекле - само собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии