Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
игоряныч:
Мдяяя! Электронный б...ь штангель нужен, что б замерить микроны для подбора головки между 24,2-24,6! Я в ах..е!!! Народ тупеет окончательно!!! Как же у нас страна то обходилась без этих электронных штангелей то? И ВВТ покупали у нас половина мира и покупают. Включаем мозг, берем в руки напильник( итд ) и все получится. Никто вам не обещал, что вам это подойдет(как вы это будете устанавливать, чьими руками или ногами итп). Завтра у вас после установки переходника двигатель "умрет " по непонятным причинам-и кто виноват будет? Продавец переходника конечно! Я конечно понимаю, что дело принципа, но так разводить срач и хаять продавца не гоже ИМХО
gramh:
--- Цитировать ---обсуждение шло здесь на форуме, детали рабочие, установлены и проверены на моем байке
--- Конец цитаты ---
так никто же не говорил, что подойдет? :D
Славик VRN:
--- Цитата: игоряныч от 18 Августа 2015, 21:18:23 ---Мдяяя! Электронный б...ь штангель нужен, что б замерить микроны для подбора головки между 24,2-24,6! Я в ах..е!!! Народ тупеет окончательно!!! Как же у нас страна то обходилась без этих электронных штангелей то? И ВВТ покупали у нас половина мира и покупают. Включаем мозг, берем в руки напильник( итд ) и все получится. Никто вам не обещал, что вам это подойдет(как вы это будете устанавливать, чьими руками или ногами итп). Завтра у вас после установки переходника двигатель "умрет " по непонятным причинам-и кто виноват будет? Продавец переходника конечно! Я конечно понимаю, что дело принципа, но так разводить срач и хаять продавца не гоже ИМХО
--- Конец цитаты ---
товарищ умник ты читать научись!!! если не в теме то сиди и помалкивай. электронный штангель нужен для промеки высоты переходника не видно сколько микрон отклонение., а не для определения головки.
Славик VRN:
--- Цитата: Славик VRN от 13 Августа 2015, 22:54:11 ---я попробовал промерить высоту , но нужен электронный штангель, чтобы увидеть микроны. А так получается 24 мм и примерно 24,2 -24,3--24,0 т.е поверхность не ровная из-за этого и не прижимается. и глубина под резинку нужно делать поменьше.
--- Конец цитаты ---
где здесь про головку написано ???
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 18 Августа 2015, 17:38:46 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Августа 2015, 17:36:48 ---Я вот купил тут третью траверсу с Али, доработал напильником и поставил :D
Никому не жаловался
--- Конец цитаты ---
жаловаться на Али *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
А смысл ???
Я получу точно такую траверсу в замен на эту и опять открою диспут :D
15 минут подгонки и всё, гораздо быстрее, чем писать письма и ждать *chees*
Навигация
Перейти к полной версии