Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (66/194) > >>

PROdj:

--- Цитата: big_bamboo от 19 Августа 2015, 18:34:17 ---
--- Цитата: Славик VRN от 19 Августа 2015, 16:18:45 ---тут обсуждение идет 3 дня . :-[

--- Конец цитаты ---
Я был в Республике Беларусь. Сейчас вернулся.
Вот вы флуда развели-то!

А теперь ЕЩЕ РАЗ: я готов забрать переходники на доработку, это бесплатно! Но транспортные расходы ложатся на покупателя! Если бы ты был из Москвы, то проблем было-бы в разы меньше, мы бы встретились и через день-два переходники были-бы доработаны.
Можешь называть меня барыгой, кидалой, создавать черные списки и т.д. Я озвучил свою позицию, она неизменна.
Я денег на этих переходниках не зарабатываю, о чем писалось уже не один раз, даже если больше никто не захочет их покупать, я всё равно ничего не теряю. Всё это затевалось сугубо как помощь товарищам по клубу ЧОК. Правду говорят, доброта наказуема  *ded*

--- Конец цитаты ---

ПОдтверджаю, встречался накануне отъезда. Женя обмолвился, что уезжает на следующий день в Беларусь

maxim1300:

--- Цитата: Барсук от 19 Августа 2015, 19:25:30 ---Хз, я вот не люблю, когда мне делают одолжения...

--- Конец цитаты ---

+1
Моя позиция такова - любой труд должен оплачиваться. А раз он оплачен, то все риски продавец берёт на себя.

игоряныч:

--- Цитата: Славик VRN от 19 Августа 2015, 11:13:30 ---Т.е если ты купишь мотоцикл  тут на форуме, а его невозможно будет использовать (не поставить на учет Или мотор заклинит через 2 мин после отъезда) . то тебе скажут за гарантии надо было идти в магазин?

--- Конец цитаты ---
На "учет"(сейчас правда нет такого понятия) я всю технику ставил и буду ставить только в присутствии владельца-только потом расчет. Ну а если двиг заклинит через две минуты с того момента, когда он станет мой-то это проблемы уже покупателя( значит либо его наеба.и качественно, либо он лох в технике, либо судьба такая). ИМХО

zanuda13:

--- Цитата: maxim1300 от 19 Августа 2015, 19:44:13 ---
--- Цитата: Барсук от 19 Августа 2015, 19:25:30 ---Хз, я вот не люблю, когда мне делают одолжения...

--- Конец цитаты ---

+1
Моя позиция такова - любой труд должен оплачиваться. А раз он оплачен, то все риски продавец берёт на себя.

--- Конец цитаты ---
оплачен труд токаря, которому пох на ваши проблемы.
 Берите чертежи (которые тоже бесплатны, что не маловажно) и лепите сами
    Там ума на копейку.
 Или закажите на ебеях и предъявляйте дядюшке Лео

gyro:

--- Цитата: zanuda13 от 19 Августа 2015, 20:21:10 ---оплачен труд токаря, которому пох на ваши проблемы.
 Берите чертежи (которые тоже бесплатны, что не маловажно) и лепите сами
    Там ума на копейку.
 Или закажите на ебеях и предъявляйте дядюшке Лео

--- Конец цитаты ---
Никаких таких условий нет в первом посте. Надо так и добавить: "За качество изделий не отвечаю. Прецеденты были. В случае возникновения проблем мне на них пох. Все проблемы покупатель разгребает сам". Вот так честно. А не "я делаю доброе дело, потому с меня взятки гладки". Деньги просраны в итоге. Уже не первый раз встречаю такое, когда человек берется на добровольной основе что-то делать, что-то идет не так, все угарают на деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии