Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
maxim1300:
--- Цитата: zanuda13 от 19 Августа 2015, 20:21:10 ---оплачен труд токаря, которому пох на ваши проблемы.
Берите чертежи (которые тоже бесплатны, что не маловажно) и лепите сами
Там ума на копейку.
Или закажите на ебеях и предъявляйте дядюшке Лео
--- Конец цитаты ---
Ты ерунду пишешь какую-то *facepalm*
Какой нах токарь ? Славик заплатил деньги конкретному персонажу. И не важно сколько. Хоть десять рублей. Он заплатил. Должен получить качественную вещь, если не оговаривалось иное.
Вот Славик и заказал, теперь предъявляет претензии. Не вижу разницы ибей или форумчанин. Видно у тебя другие критерии какие-то.
--- Цитата: gyro от 19 Августа 2015, 21:24:47 ---
--- Цитата: zanuda13 от 19 Августа 2015, 20:21:10 ---оплачен труд токаря, которому пох на ваши проблемы.
Берите чертежи (которые тоже бесплатны, что не маловажно) и лепите сами
Там ума на копейку.
Или закажите на ебеях и предъявляйте дядюшке Лео
--- Конец цитаты ---
Никаких таких условий нет в первом посте. Надо так и добавить: "За качество изделий не отвечаю. Прецеденты были. В случае возникновения проблем мне на них пох. Все проблемы покупатель разгребает сам". Вот так честно. А не "я делаю доброе дело, потому с меня взятки гладки". Деньги просраны в итоге. Уже не первый раз встречаю такое, когда человек берется на добровольной основе что-то делать, что-то идет не так, все угарают на деньги.
--- Конец цитаты ---
Это всем ясно. Не знаю, зачем он такое написал.
Славик VRN:
--- Цитата: big_bamboo от 19 Августа 2015, 18:34:17 ---
--- Цитата: Славик VRN от 19 Августа 2015, 16:18:45 ---тут обсуждение идет 3 дня . :-[
--- Конец цитаты ---
Я был в Республике Беларусь. Сейчас вернулся.
Вот вы флуда развели-то!
А теперь ЕЩЕ РАЗ: я готов забрать переходники на доработку, это бесплатно! Но транспортные расходы ложатся на покупателя! Если бы ты был из Москвы, то проблем было-бы в разы меньше, мы бы встретились и через день-два переходники были-бы доработаны.
Можешь называть меня барыгой, кидалой, создавать черные списки и т.д. Я озвучил свою позицию, она неизменна.
Я денег на этих переходниках не зарабатываю, о чем писалось уже не один раз, даже если больше никто не захочет их покупать, я всё равно ничего не теряю. Всё это затевалось сугубо как помощь товарищам по клубу ЧОК. Правду говорят, доброта наказуема *ded*
--- Конец цитаты ---
Ясно. Надеюсь больше с тобой дел иметь никто не будет. изобретатель *podzatylnik*
Спасибо хоть за доработку денег не берешь . хотя 760рублей это можно сказать даром
ТВС:
Чел железки продает, НЕ делает на собранную сумму, а впаривает за бабки. А отвечать за проданный товар типа должен дядя вао-линь, зашибись позиция еб.... *censored* типа он сделал---- а мопед не мой я просто разместил обьяву *facepalm*
игоряныч:
За качество продавец нигде не упоминал( он и не может этого сделать, так как точит не он-о чем он сразу сказал), про рекламационную работу то же не оговорено. Согласитесь, что покупая на форуме, в интернет-магазине, итп-покупаешь "кота в мешке" и у каждого в душе волнение при перечислении денег и конечно же Русское- АВОСЬ пронесет. Ну не покупайте тогда не попробовав на зуб и ощупь и никто вас не наколет(может быть). Данный человек никого не кинул. Ну возможно и произошел брак, но это за ранее не было оговорено. Человек готов все исправить но с условиями по доставке-это его требование. Почему он должен и обязан принимать условия покупателя(никто никому ничего не навязывал и договора я так понимаю не заключал)? Покупатель прав только при официальной покупке-продажи. Все остальное на свой страх и риск. Вобщем на рынке два дурака. Думайте перед выбором и не гонитесь за халявой.Обидно! Да! Жизнь учит! Будете умнее! ИМХО.
ТВС:
игоряныч написано 33 в профиле, а хрень несешь!!! Тут [censored]... просто отдашь железку кому нибудь на халяву, а она не подошла или херовая и то себя неуютно чувствуешь, а тут продажа!! Хотя для масковии это наверное нормально!!
Навигация
Перейти к полной версии