Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
rey0723:
--- Цитата: Славик VRN от 03 Ноября 2015, 23:31:25 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Ноября 2015, 16:39:08 ---головка удлиненная лезет
--- Конец цитаты ---
я фотки выкладывал. хоть длинная хоть короткая
--- Конец цитаты ---
Резьбу укороти на 5 мм со стороны фильтра, можешь на10 мм, и любая тебе головка налезет!
rey0723:
--- Цитата: Славик VRN от 03 Ноября 2015, 23:28:07 ---
--- Цитата: big_bamboo от 03 Ноября 2015, 13:59:18 ---
--- Цитата: Славик VRN от 02 Ноября 2015, 14:24:47 ---Я хочу будущих покупателей предупредить что переходники кривые и их придется дорабатывать самим.или через токаря.
предлагаю тему закрыть !!!
--- Конец цитаты ---
Вот и закрой эту тему уже! Тебе предложили вариант выхода из ситуации, ты не согласился.
Между прочим другому человеку с форума я без проблем доработал его переходник.
В чертеж внесены изменения, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
А насчет шестигранника, всё вообще просто, это стандартное изделие, шестигранный пруток. Из него точится штуцер. Рожковый ключ на 24 на него залезает без проблем, головка, как выяснилось не лезет. Прутки тоже имеют допуски по размерам, теперь более тщательно отслеживаем этот размер.
--- Конец цитаты ---
Я понял, ты за мой счет доработал то что изначально было фуфлом.Я тебе изобрету изобретатель *censored*
и где гарантия что все теперь работает? давай образец для испытаний. А по поводу таво варианта который ты предлагал он был выгоден только для тебя.
брат мотоциклист ,
--- Конец цитаты ---
Тут похоже у когота руки не с того места ростут! И головенка совсем не варит!
И здаётся мне что и готовый доделанный продукт, ты куда нибудь не туда вкрячишь, или того хуже резьбу сорвешь! Как в анекдоте блин! Один сломал, другой потерял!
big_bamboo:
--- Цитата: Stas_xjr от 25 Января 2016, 00:02:28 ---big_bamboo, привет! Можно у тебя заказать переходник?)
--- Конец цитаты ---
да, я тебе в почту ответил
Славик VRN:
--- Цитата: Stas_xjr от 25 Января 2016, 00:02:28 ---big_bamboo, привет! Можно у тебя заказать переходник?)
--- Конец цитаты ---
его самому придется допиливать, оно тебе надо?
Stroitel:
:D
Навигация
Перейти к полной версии