Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (82/194) > >>

rey0723:
Не поменялась, на центральных флейтах отверстие проходное одного диаметра, а в фильтре, если все отверстия сложить и посчитать,  нормально всё короче!

Sandro 71:

--- Цитата: Serega33 от 27 Января 2016, 21:07:53 ---
--- Цитата: East от 27 Января 2016, 17:29:38 ---А пропускная способность фильтра не поменялась?

--- Конец цитаты ---
проверит это достаточно сложно...единственное ,на что можно ориентироватся , это на отзывы переделанных мапедов (надеюсь помидоры не полятят за мой сарказм)) )

--- Конец цитаты ---
Эх, был бы ты поближе, швырнул бы в тебя помидором ( а луче двумя сразу )
До Крыма и назад. филтар выдержал всё  *ded*
Простите я  *alk*

Ras:

--- Цитата: rey0723 от 27 Января 2016, 22:43:31 ---Не поменялась, на центральных флейтах отверстие проходное одного диаметра, а в фильтре, если все отверстия сложить и посчитать,  нормально всё короче!

--- Конец цитаты ---
Не факт что отверстия в фильтре и переходнике будут совпадать, в противном случае будут затыки масла

КОНАН:

--- Цитата: Ras от 28 Января 2016, 10:17:53 ---
--- Цитата: rey0723 от 27 Января 2016, 22:43:31 ---Не поменялась, на центральных флейтах отверстие проходное одного диаметра, а в фильтре, если все отверстия сложить и посчитать,  нормально всё короче!

--- Конец цитаты ---
Не факт что отверстия в фильтре и переходнике будут совпадать, в противном случае будут затыки масла

--- Конец цитаты ---

Там между отверстиями в фильтре и в переходнике значительная полость образуется, так что затыков не будет. Его все ставить начали после меня, а у меня с ним за сезон пробег более 16000. Все в порядке, ставь спокойно.

big_bamboo:

--- Цитата: Славик VRN от 27 Января 2016, 11:55:04 ---
--- Цитата: Stas_xjr от 25 Января 2016, 00:02:28 ---big_bamboo, привет! Можно у тебя заказать переходник?)

--- Конец цитаты ---
его самому придется допиливать, оно тебе надо?

--- Конец цитаты ---
я теперь инструкцию по доработке к каждому переходнику прикладываю  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии