Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (83/194) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: big_bamboo от 28 Января 2016, 12:20:09 ---
я теперь инструкцию по доработке к каждому переходнику прикладываю  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
:D

Johny:

--- Цитата: big_bamboo от 28 Января 2016, 12:20:09 ---
--- Цитата: Славик VRN от 27 Января 2016, 11:55:04 ---
--- Цитата: Stas_xjr от 25 Января 2016, 00:02:28 ---big_bamboo, привет! Можно у тебя заказать переходник?)

--- Конец цитаты ---
его самому придется допиливать, оно тебе надо?

--- Конец цитаты ---
я теперь инструкцию по доработке к каждому переходнику прикладываю  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
А напильник?!?!?  :o Нужно кит с напильником сделать, рублей на 500 дороже.  *Pol*

rey0723:

--- Цитата: Ras от 28 Января 2016, 10:17:53 ---
--- Цитата: rey0723 от 27 Января 2016, 22:43:31 ---Не поменялась, на центральных флейтах отверстие проходное одного диаметра, а в фильтре, если все отверстия сложить и посчитать,  нормально всё короче!

--- Конец цитаты ---
Не факт что отверстия в фильтре и переходнике будут совпадать, в противном случае будут затыки масла

--- Конец цитаты ---
Если сложить все отверстия вместе, там такая дыра получится! Раза в два с половиной больше!
Да и вообще то вас ни кто не уговаривает! Если хочется, и страшно? Покупайте  на ебее!
Уже всем нормальным парням мозг вынесли с этим переходником! Не нравится? Не ешьте!

Ras:
В смысле вынесли? И кто эти нормальные парни?
Если чё, я чуть выше написал, что переходник имеется, просто сомнения гложут. Мало ли, кто расчёты проводил.
А тут бравые ребята обиделись

Johny:

--- Цитата: Ras от 28 Января 2016, 13:29:36 ---В смысле вынесли? И кто эти нормальные парни?
Если чё, я чуть выше написал, что переходник имеется, просто сомнения гложут. Мало ли, кто расчёты проводил.
А тут бравые ребята обиделись

--- Конец цитаты ---
ИМХО, ты сильно паришься по поводу расчетов. Там явно есть достаточные отверстия с запасом для мота, т.к. в системе смазки, как я понимаю, скорость течения масла не должна быть высокой (если ни сверх масляные форсунки стоят и мотор в норме), в ней важно давление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии