Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 05 Февраля 2016, 20:28:09 ---Я раз в год покупаю фильтр Хайфло.За 300р..
Он меняется через одну смену масла.
Это на 12-15 тысяч пробега ТРИСТА рублёв на фильтр.
--- Конец цитаты ---
А я меняю за одну смену масла два фильтра ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 05 Февраля 2016, 17:48:30 ---Многие и варят, но не надежно это, особенно если далеко катать.
--- Конец цитаты ---
С каких пор качественно выполненная сварка ненагруженного узла стала ненадёжной?
--- Цитата: rey0723 от 05 Февраля 2016, 19:16:06 ---И вот тока не надо мне говорить что маселко темнеет потому что пихло моется!
--- Конец цитаты ---
Нипаверишь, именно поэтому оно и темнеет ))
Я за автофильтр, удобнее.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Февраля 2016, 21:11:43 ---С каких пор качественно выполненная сварка ненагруженного узла стала ненадёжной?
Нипаверишь, именно поэтому оно и темнеет ))
--- Конец цитаты ---
Все верно, с каких пор всегда и повсеместно можно качественно сварить легкосплав, да еще и тонкий? ИМХО, это рандом, а качественная сварка выйдет едва не дороже самого нового стакана (у меня нет аргона своего).
Масло темнеет еще и из-за окисления, особенно при высоких температурах, а не только от грязи. https://youtu.be/JbpDXtJlVkI?t=636 ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 05 Февраля 2016, 21:22:37 ---Все верно, с каких пор всегда и повсеместно можно качественно сварить легкосплав
--- Конец цитаты ---
Аргонщики есть в любом шиномонтаже нормальном где диски правят, во многих а/сервисах, где выхлопы и кузовщину делают. 1 см шва от 150 р был полгода назад.
--- Цитата: Johny от 05 Февраля 2016, 21:22:37 ---Масло темнеет еще и из-за окисления, особенно при высоких температурах, а не только от грязи.
--- Конец цитаты ---
Погреть до дымления надо при этом. 170+ градусов. Наблюдал у себя на газ. плите много раз, когда подшипники грел.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Февраля 2016, 21:28:58 ---Аргонщики есть в любом шиномонтаже нормальном где диски правят, во многих а/сервисах, где выхлопы и кузовщину делают. 1 см шва от 150 р был полгода назад.
Погреть до дымления надо при этом. 170+ градусов. Наблюдал у себя на газ. плите много раз, когда подшипники грел.
--- Конец цитаты ---
Аргоньщики может и есть, а как это с качеством вяжется? Тут люди писали, что варили, что было так себе, но ездило. Но зачем этот риск и геморрой на пустом месте? Я пока мой стакан целый, менять его не буду конечно, но если вдруг, куплю приблуду вместо стакана, а изготовителю рекомендую держать в наличии запас в пару штук. Можно из наличия немного дороже продавать. *rabbi*
Ну а по маслу, в видео до 120 градусов с чем-то грели, малань, но потемнело. У них конечно не было еще присадок, но смысл ясен вполне и нагляден, 170 - это сразу смерть, а 130 в течении 10 часов - медленное потемнение.
Навигация
Перейти к полной версии