Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (100/194) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Февраля 2016, 12:22:09 ---Кстати,движка бЭмЭвЭшная у меня  *Pol*

--- Конец цитаты ---
Ссыль прочитай про нее в разделе авто, любитель БэМэВе сам ее кинул, только турбоверсия, ох опять не повод для гордости.  *facepalm1* *facepalm* *facepalm876* *facepalm645*  :D

Евгений.xxx:
Я вообще никаких неудобств не испытываю с картриджным фильтром-кстати ,при замене масло никуда не вытекает *ded*

Ras:
У меня тоже в тачке картридж - удобно, замена масла с фильтром каждые 7000 км 8)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 09 Февраля 2016, 12:23:41 ---Ссыль прочитай про нее в разделе авто, любитель БэМэВе сам ее кинул, только турбоверсия, ох опять не повод для гордости.  *facepalm1* *facepalm* *facepalm876* *facepalm645*  :D

--- Конец цитаты ---
да пофиг даже не хочу читать -у меня обычный атмосферник- возит да возит, езжу спокойно,движку не насилую, по Москве кушает 8-9  литров с автоматом *smoke*

big_bamboo:

--- Цитата: Родригес от 09 Февраля 2016, 03:46:33 ---Мне вот интересно, а как определить качество закрытого фильтра? Штатный фильтр картриджного типа можно перед установкой осмотреть на предмет качества проклейки, а закрытый никак не проверить  *repa*

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это лишнее. Таким макаром можно и колодки на экспертизу возить, вдруг состав фрикционной смеси неправильный.
А масло вот тоже в непрозрачной канистре, а там камни могут на дне для веса лежать!  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии