Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
анархист:
*smoke* Не знаю.я не при делах..но помочь *friends* всегда могу! Пока кто то торгуется с Питерскими деффчонками.. ;)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 11 Мая 2015, 02:31:45 ---Либо мне дамы такие попадаются, либо звезды так сходятся. Подогнали мне типа невесту, сходил сегодня её выгулять ну и ознакомиться с её внутренним миром и внешним содержанием. Пришла какая-то жиробасина с завышенным самомнением, которая даже не знает о существовании слова спасибо *wall*
--- Конец цитаты ---
А ведь ты мог участвовать вместо этого в почти эпопее.
В следующий раз сразу спрашивай по телефону о возможности полового контакта, естественно после того как получишь фотографии сисек и ягодиц.
Стас:
--- Цитата: Родригес от 11 Мая 2015, 02:31:45 ---Либо мне дамы такие попадаются, либо звезды так сходятся. Подогнали мне типа невесту, сходил сегодня её выгулять ну и ознакомиться с её внутренним миром и внешним содержанием. Пришла какая-то жиробасина с завышенным самомнением, которая даже не знает о существовании слова спасибо *wall*
--- Конец цитаты ---
;D
Saharov:
--- Цитата: Золотой от 11 Мая 2015, 02:14:35 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 01:58:33 ---
--- Цитата: анархист от 11 Мая 2015, 01:45:41 --- *popcorm* У нас у Подольских у каждого по переходничку есть,а особо домовитые и два имеют..Странно что Питерские не имеют...а еще культурные!! Стыдно *podzatylnik* должно быть!
--- Конец цитаты ---
Дык культурные,но бедные :'( откудова деньжищи такие на целых два переходника взять ???
--- Конец цитаты ---
Девченки у Вас тоже деловые, себе цену знают.
--- Конец цитаты ---
А в Туле девки сисятее. И вакуум.
анархист:
--- Конец цитаты ---
Вот и я говорю..молодые мамки и чужие жены!! И покормят,обогреют,обласкают! Классика! *good2*
Навигация
Перейти к полной версии