Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (125/194) > >>

big_bamboo:

--- Цитата: Славик VRN от 07 Июля 2016, 00:25:47 ---Таварищ изобретатель, что может быть,? поставили твой переходник, допилиный нами, 2 недели все ок , а вот сегодня начало  карать масло?

--- Конец цитаты ---
Товарищ Славик, я не ведаю что вы там допилили и насколько. Я предлагал бесплатно доработать, ты отказался. Теперь один Аллах ведает, что с твоим переходником.

Sandro 71:

--- Цитата: big_bamboo от 07 Июля 2016, 16:10:40 ---. Теперь один Аллах ведает, что с твоим переходником.

--- Конец цитаты ---
Только Шива может знать  *shlyapa*

Славик VRN:

--- Цитата: big_bamboo от 07 Июля 2016, 16:10:40 ---
--- Цитата: Славик VRN от 07 Июля 2016, 00:25:47 ---Таварищ изобретатель, что может быть,? поставили твой переходник, допилиный нами, 2 недели все ок , а вот сегодня начало  карать масло?

--- Конец цитаты ---
Товарищ Славик, я не ведаю что вы там допилили и насколько. Я предлагал бесплатно доработать, ты отказался. Теперь один Аллах ведает, что с твоим переходником.

--- Конец цитаты ---
а переходник должен быть одинаково диаметра с крышкой фильтра или немного больше ?

Славик VRN:

--- Цитата: Змей от 07 Июля 2016, 01:00:18 ---:D Карающий мотюль! *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---
точно матюль  виновата

big_bamboo:

--- Цитата: Славик VRN от 07 Июля 2016, 23:43:58 ---
--- Цитата: big_bamboo от 07 Июля 2016, 16:10:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
а переходник должен быть одинаково диаметра с крышкой фильтра или немного больше ?

--- Конец цитаты ---
Канавка под прокладку такая-же, внешний диаметр не помню.... нужно крышку померять а она в гараже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии