Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (126/194) > >>

Владимирович:
Ваще них...ничего не допиливал, поставил, прикрутил, залил,  завел, лежал под ним минут 20! Чуть не уснул под бурчание мотора! Капель масла не обнаружил! Пробег уже 500 км!  Проблем нет! Рекомендую! Кто не доволен, советую сходить в церковь!

dmitri28:

--- Цитата: Владимирович от 19 Июля 2016, 03:42:54 ---Ваще них...ничего не допиливал, поставил, прикрутил, залил,  завел, лежал под ним минут 20! Чуть не уснул под бурчание мотора! Капель масла не обнаружил! Пробег уже 500 км!  Проблем нет! Рекомендую! Кто не доволен, советую сходить в церковь!

--- Конец цитаты ---
У тебя уже эволюционировавшая модель
А Славик на себе познал болезнь роста:-)
Ну первая модель нуждалась в небольшой допилке. Сейчас недочеты устранены

EviL_LaugH:
Дядьки, а ещё раз - что нужно, чтобы уже доработанный переходник поставить?

Не будет ли влиять то, что фильтр другой? Ну маслопропускная способность там другая или ещё чего.

Для снятия штатной крышки фильтра надо откручивать рабочий цилиндр сцепления, надо ли это делать при замене фильтра с этим переходником?

Думаю прикупить как-нибудь, а то как вспомню, как на 1200 менять этот фильтр, вечно обольёшься маслом и всё вокруг засрёшь.

dmitri28:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Июля 2016, 18:25:06 ---Дядьки, а ещё раз - что нужно, чтобы уже доработанный переходник поставить?

Не будет ли влиять то, что фильтр другой? Ну маслопропускная способность там другая или ещё чего.

Для снятия штатной крышки фильтра надо откручивать рабочий цилиндр сцепления, надо ли это делать при замене фильтра с этим переходником?

Думаю прикупить как-нибудь, а то как вспомню, как на 1200 менять этот фильтр, вечно обольёшься маслом и всё вокруг засрёшь.

--- Конец цитаты ---
Да рабочий цилиндр надо открутить. Без него у меня не пролез.
А сам фильтр как мне кажется сверху встает без откручивания рабочего цилиндра.
На счет маслопропускной способности, никто не парится и у всех все норм
Еще дополнительно надо прокладку О-Ring от штатного фильтра

big_bamboo:
Товарищи, сезон подходит к концу, самое время задуматься о покупке переходника, чтоб быть во всеоружии к весне!  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии