Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (14/194) > >>

анархист:
 Опять вы все на баб..  *ded* А тема между прочим про переходник масляного фильтра!!  ..Не,ну соседка у меня хороша!!..пряма  *moto*  Ямаха!!Ух!! Не какой то там велик Орленок покататься.. Но!! Замужем.. *wall*

Родригес:

--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:36:07 ---А ведь ты мог участвовать вместо этого в почти эпопее.
В следующий раз сразу спрашивай по телефону о возможности полового контакта, естественно после того как получишь фотографии сисек и ягодиц.

--- Конец цитаты ---
Да вообще в расстройстве я, день впустую, и водки нету   *facepalm645* Радует, что хоть мопед сегодня наполировал.

Saharov:

--- Цитата: анархист от 11 Мая 2015, 02:45:09 --- Опять вы все на баб..  *ded* А тема между прочим про переходник масляного фильтра!!  ..Не,ну соседка у меня хороша!!..пряма  *moto*  Ямаха!!Ух!! Не какой то там велик Орленок покататься.. Но!! Замужем.. *wall*

--- Конец цитаты ---
У соседки Ямахи муж Акропович наверное  ???
А сама она Ямаха Акропович, в девичестве Перельман  ???

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:37:56 ---
--- Цитата: Золотой от 11 Мая 2015, 02:14:35 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 01:58:33 ---
--- Цитата: анархист от 11 Мая 2015, 01:45:41 --- *popcorm* У нас у Подольских у каждого по переходничку есть,а особо домовитые и два имеют..Странно что Питерские не имеют...а еще культурные!! Стыдно *podzatylnik* должно быть!

--- Конец цитаты ---
Дык культурные,но бедные :'( откудова деньжищи такие на целых два переходника взять ???

--- Конец цитаты ---
Девченки у Вас тоже деловые, себе цену знают.

--- Конец цитаты ---
А в Туле девки сисятее. И вакуум.

--- Конец цитаты ---
А вакуум это куда. ;D

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 11 Мая 2015, 02:48:13 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Мая 2015, 02:36:07 ---А ведь ты мог участвовать вместо этого в почти эпопее.
В следующий раз сразу спрашивай по телефону о возможности полового контакта, естественно после того как получишь фотографии сисек и ягодиц.

--- Конец цитаты ---
Да вообще в расстройстве я, день впустую, и водки нету   *facepalm645* Радует, что хоть мопед сегодня наполировал.

--- Конец цитаты ---
Зато ты узнал что ХХХ отстой.
И то что если баба на свидание приходит как ХХХ то надо валить в ужасе икадрить следующую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии