Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
rey0723:
Учиться ни когда не поздно! :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: rey0723 от 09 Октября 2016, 11:57:54 ---У тебя на флейте такой же клапан стоит, пружинка с шариком, если он у тебя рабочий ещё!
А пропускная способность, путём высчитывания диаметра отверстий, далее мановский фильтр, поддвергался разбору, картридж стоит одинаковый!
Чего ещё надо? Я не дурак! Абы чего и как ставить!
--- Конец цитаты ---
На флейте стоит не обратный клапан, а перепускной (байпасс), это раз. Странно, что ты не дурак, а такие вещи утверждаешь. Обратного клапана в фильтре нашем нет.
Два. Ты измерял усилие, при котором открывается этот клапан? У манн фильтра например эт давление нормировано, 0.9 атм если мне не изменяет память, т.е. фильтр засрался, давление на входе превысило давление на выходе на 0.9 атм, клапан открылся. У нашего фильтра что с этим?
Три - какие нафиг отверстия у штатного стакана?
rey0723:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Октября 2016, 09:27:48 ---
--- Цитата: rey0723 от 09 Октября 2016, 11:57:54 ---У тебя на флейте такой же клапан стоит, пружинка с шариком, если он у тебя рабочий ещё!
А пропускная способность, путём высчитывания диаметра отверстий, далее мановский фильтр, поддвергался разбору, картридж стоит одинаковый!
Чего ещё надо? Я не дурак! Абы чего и как ставить!
--- Конец цитаты ---
На флейте стоит не обратный клапан, а перепускной (байпасс), это раз. Странно, что ты не дурак, а такие вещи утверждаешь. Обратного клапана в фильтре нашем нет.
Два. Ты измерял усилие, при котором открывается этот клапан? У манн фильтра например эт давление нормировано, 0.9 атм если мне не изменяет память, т.е. фильтр засрался, давление на входе превысило давление на выходе на 0.9 атм, клапан открылся. У нашего фильтра что с этим?
Три - какие нафиг отверстия у штатного стакана?
--- Конец цитаты ---
Ты то чего мозг выносишь?
У тебя что то не работает? Ни кто ни кого не уговаривает, личное дело каждого! Мне было нужно, я поставил, и у меня всё работает и хуже не стало!
EviL_LaugH:
Да потому что у тебя тут все вокруг неучи, а сам фуфло какое-то прогнал, и аргументация одна - я поставил, хуже не стало. Я тебе конкретный вопрос задал, про обратный клапан и давление его срабатывания, ты что ответил? Правильно, ничего, да еще и врать начал что у нашего фильтра типа тоже обратный клапан есть, хотя его нет и не было никогда, а даже если бы и был, то давление его срабатывания ты бы не знал. Так что давай ты больше не будешь здесь свою мнимую образованность выпячивать, а то ведь я еще пару вопросиков могу по фильтру этому задать, что до пенсии не ответишь.
rey0723:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Октября 2016, 10:52:33 ---Да потому что у тебя тут все вокруг неучи, а сам фуфло какое-то прогнал, и аргументация одна - я поставил, хуже не стало. Я тебе конкретный вопрос задал, про обратный клапан и давление его срабатывания, ты что ответил? Правильно, ничего, да еще и врать начал что у нашего фильтра типа тоже обратный клапан есть, хотя его нет и не было никогда, а даже если бы и был, то давление его срабатывания ты бы не знал. Так что давай ты больше не будешь здесь свою мнимую образованность выпячивать, а то ведь я еще пару вопросиков могу по фильтру этому задать, что до пенсии не ответишь.
--- Конец цитаты ---
Ответ 1.Слышь? Умный ты наш!
Твой байпас (вычитал умное название) выполняет ту же самую роль! Открывает сквозной проход при забивании фильтра! Только в роли шарика, а корпусном резинка! И если рукожоп твой друг, могли бы вместе еще несколько раз перичитать тему, и попытаться понять как это все работает, сколько и где отверстий и что надо и как допилить!
Ответ 2. Если что то не понятно? Кури тему и читай ответ 1.
Навигация
Перейти к полной версии