Мотобарахолка > Продам

Переходник масляного фильтра на БигЧОК

<< < (18/194) > >>

КОНАН:

[/quote] Кто понял жизнь--тот не торопится.. ;) будет у эксперементаторов 10-15 тысяч с новым фильтром..а там уже и август.. И новаторов-рационализаторов хорошо бы в  :'(  дальничек отправить ..в Крымнаш ... в Коктебель..
[/quote]

Я в Коктебель собираюсь как раз ,в августе...Так что отчёт будет. Заодно полимерные направляющие в олинсах потестятся)

анархист:
 *shlyapa* Учитесь парни! Вот это *good2* посерьезному!  *russia* Респект Конану.  Ждем отчета о ходовых испытаниях....хорошо бы после крыма вкладыши посмотреть,ну и давленице на прогретом мопеде померить. До и После дальнячка.( это уже для себя...надо узнать на конкретном моторе со стоком и после установки тюнинга давление в магистрали--если показания идентичны--сомнения прочь)

Sandro 71:
Анархист ты провокатор   *podzatylnik* Выбрасывай в палисадник

Мой механик посмотрел деталь и оценил грамотность исполнения  *good2* Всё сделано идеально  *good2*
Спасибо Евгению за переходник  *friends*
Всё установлено и все работает как надо, будем тестить, и в Крымнаш и дальше  *moto*

zanuda13:
Зато теперь его можно отверткой откручивать *Pol*

анархист:
Я протестую против обвинений в поджоге складов темы!!  *ded* С началом обсуждения был тока ЗА идеи переходничка , о чем неоднократно писал... ??? И одним из первых им обзавелся...увлекая людей в бурю тюнинга. Призывал всех к порядку и дисциплине када народ сорвался на низменное обсуждение баб женщин! А ставить хотел в августе *moto* ,по причине свежего масла и нового сток-фильтра...  ::) и желания кататься ма мопЭде.. Где разногласия? Где провокация?  *facepalm645* Вам бы тока осудить!!.. *facepalm1* .честного и порядочного человека.. А я даже гадости если и делаю--то всегда от чистого сердца!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии