Мотобарахолка > Продам
Переходник масляного фильтра на БигЧОК
rey0723:
--- Цитата: Saharov от 27 Апреля 2017, 01:12:50 ---А мне Выборг и таким нравиться-живописные руины и раздолбанная брусчатка имеют свой колорит.Другим я его и не видел.
--- Конец цитаты ---
Нуу ты художник наверное!
В Хельсинки был? Города очень похожи, архитектор один!
Только в Хельсинки по брусчатке как по асфальту едешь, а у нас протрясёт так, что в спортзал идти не надо! И архитектура одногодки ухоженная!
dmitri28:
--- Цитата: rey0723 от 26 Апреля 2017, 20:22:58 ---Да! И еще, при смене фильтра, переходник у меня остаётся на месте! И не крутится вместе с фильтром!
И чтобы его провернуть, или стронуть с места хотябы чуть чуть, надо ослабить втулку, которой переходник прикручен!
--- Конец цитаты ---
Аналогично
Седой:
Всем привет! Как там переходничок ещё можно заказать? Брал мот с лопнувшим корпусом. Сколько не варили всё в мусорку. Выточил из стали. Уже 6 лет катаюсь. Хотелось бы авто фильтрик поставить. Актуально?
zanuda13:
еще как актуально :D
звякни ему или на мыло. В профиле
East:
Поставил, все бы ничего, но длинный штуцер сцены сильно мешает даже этот фильтр выкрутить/выкрутить. Пришлось его ослаблять и сдвигать, а потом каждый раз надо будет снимать цилиндр или искать другой штуцер.
А так в целом доволен, фильтр закрутил рот руки, сколько сил хватило, ни намека на подтеки, прохват на скоростях около 160-200 нареканий не вызвал.
Навигация
Перейти к полной версии